Product small

ColourPopLippie Stix

• Lippie Stix/ColourPop/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Lippie Stix/ColourPop/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Lippie Stix/ColourPop/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Lippie Stix/ColourPop/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ColourPop Lippie Stix(口紅)の口コミ「こんにちは!初めてのレビューです!至らぬ所..」

ねこつばき
  • ねこつばき

こんにちは!初めてのレビューです!至らぬ所もあると思われますが、よろしくお願いします🌞 こちらは カラーポップ の口紅で『Lippie Stix』なるものの、『BRINK』という色です!画像のままの説明ですが(笑)落ち着いたくすみベージュピンクで結構使いやすい色だなと気に入っております🙈 使用感は滑らかに塗れるのですが、マットなので時間が経つと縦じわが出現する時もあります!下地にリップは必須かもです!グロスを重ねると潤いますが、利点の落ちにくい能力が下がり 結構ぺっとりカップについてしまうので アタシはあまり使いません(笑) カラーポップ は口紅の形状が、 ・通常よく見る口紅のやつ ・ペンシル ・リキッド(驚く程にマット) ・このスティックタイプ と バラエティ豊かで、共通するのは発色の良さと落ちにくさ だと思います😍今のところ通販でしか買えず色も画像で想像して買うのですが、思いのほか発色が良すぎて顔から浮くパターンが多々ありますが この色はいい感じです! 形状も口紅の滑らかさとスティックの塗りやすさを兼ね備えてるこのタイプがアタシは一番気に入ってます😁リキッドはものすごい発色と この非じゃないマットさで そんなにがっつりメイクをしないアタシはなかなか浮いてました(笑)リキッドもまたレビューしたいと思うので その時はよろしくお願いします🙈 どの口紅も落ちにくいのはかなり利点なのですが、オイルクレンジングでもなかなか落ちないので 落とす際はポイントリムーバーがオススメです😁 乾燥もやはり落ちにくい分若干ありますが、ティッシュオフを何回か塗った時に挟むと ディフェンス能力が上がるからか しない時より感じにくかったのでオススメです(笑)落ちにくさも格段に上がりました🌞 色の種類がえげつないので、是非カラーポップ のサイトを覗いてみてください😁 #カラーポップ #落ちないリップ#海外コスメ #プチプラ

おすすめアイテムColourPop×口紅

LUX LIPSTICK / ColourPop

LUX LIPSTICK

”テクスチャーはクリーミーで、さすが海外コスメって感じの発色。時間が経つとピタッと密着して崩れにくい!”

Ultra Matte Lip / ColourPop

Ultra Matte Lip

” 意外と荒れ難いマットリップ、 色展開も豊富でコスパも良い♪”

Lippie Stix / ColourPop

Lippie Stix

”全く落ちないので、ブラウンリップで落ちないやつ探してる人はカラーポップはほんとオススメ✨”

ColourPop×口紅の商品をもっと見る

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

ねこつばきさんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)