UZU BY FLOWFUSHILIP38℃ リップトリートメント

• LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ リップトリートメント(リップグロス)の口コミ「フローフシのリップトリートメント💕私は唇の..」 by みっちゃん

フローフシのリップトリートメント💕 私は唇の血色が悪いので+5度を使用してます。 寝る前に多分2週間ぐらい塗り続けたある日、友達に「今日なんか塗ってる?いい感じの色」って言われました🤤💘👏 保湿力抜群です!!!! あんまり唇の乾燥しないのですが、寝る前に塗るだけで唇のカサカサはなくなりました(*´ω`*)

みっちゃん

• ひろろん

ひろろんこんばんは😊 フォロー・イイね ありがとうございます❤️ 私もこのリップ欲しいのですが、 全部色も可愛くて中々決められずに 悩んでいます💧

• みっちゃん

みっちゃんこちらこそありがとうございます🐜 そうですよね!!!! 全色かわいですもんね👏 次はコーラルピンクも欲しいなって思ってます🤤💕

• ひろろん

ひろろんお返事ありがとうございます😊 私はとくに唇の血色良くないのに… グリーンが可愛くて欲しい😅(笑)

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

3200 円(税抜)

コンフォート リップオイル

• クリップ数:21922件
        3000 円(税抜)

シアーリップカラー RN

リップグロス

1200 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

ディオール アディクト リップ ティント

• クリップ数:19799件
        3600 円(税抜)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

1800 円(税抜)

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

リップグロス

789 円(税込)
        リップグロスのランキングをもっと見る

みっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ リップトリートメント

価格
        1600 円(税抜)
        2017/7/7(最新発売日:2018/1/1)
        UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
        近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
        フローフシ
        かさつきやくすみが気になる唇を、ふっくら明るく。それがリップケアの成すべきミッションです。 LIP38℃はひと塗りで、ほんのり上気したような血色感まで実現。 レタッチやアプリに頼る必要もありません ●唇に38℃の血色感 ひとりひとり唇の色が異なるのは、血色感の違いによるもの。 誰もが理想とする、ほんのり上気したような色華を放つ唇へ。 LIP38℃は、フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®」を贅沢に配合しました。 ●みずから潤う唇へ 与えるだけの保湿ケアでは、唇そのものが潤う力は保てない。 フローフシが着目したのは、人間本来が持つ潤う力。 “うるおい菌”とも呼ばれる肌の常在菌に働きかける乳酸菌「ラ・フローラ」を、 リップ製品として世界で初めて配合しました。 唇フローラを整え、食事などで取れた後も、潤い続ける唇へと育みます。 世界初※1処方から生まれたLIP38℃。 それは、リップケアの未来形。 リップケアこそ、もっとドラマチックに。 LIP38℃は、世界初※1の処方によって、ほんのり上気したかのような色華を放つ38℃の血色感を叶えるリップトリートメント。 乾燥対策に終始するリップクリームや、色で補正するリップカラーとは異なる革新的なアプローチで、リップケアの常識を越えます。 唇に38℃の血色感。フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®※2」配合 ひとりひとり唇の色が異なるのは、血色感の違いによるもの。誰もが理想とする、ほんのり上気したような色香を放つ唇へ。 LIP38℃は、フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®※2」を贅沢に配合。唇を38℃の色温度へと導きます。 世界初!※1唇フローラに着目。 一本に300億個の乳酸菌「ラ・フローラ※3」を配合 うるおい菌である表皮ブドウ球菌に着目。 乳酸菌「ラ・フローラ※3」をリップ製品としては世界で初めて配合しました。うるおい続ける唇に導きます。 色素沈着しない※4から、すっぴん唇もくすみなく美しい 色素沈着しにくいピグメントのみを採用。皮膚が薄くデリケートな唇をクリアで鮮やかな発色に。 唇にこそ必要なUVカットはSPF20 PA++ アバリア機能が弱く、ダメージを受けやすいパーツだからこそ、 UVカット機能を搭載。唇を紫外線から守ります。 無香料。だからいつでも、誰でも使いこなせる シーンを選ばず、すべての女性が気軽に使いこなせるように。 食事のときでも気にならない無香料にこだわりました。