1. コスメクーポンガチャ
  • ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ/ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2018年秋新作リキッドファンデーション】ESTEE LAUDER ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ(リキッドファンデーション)の口コミ「混合肌におすすめのリキッドファンデーション!🐹〈みなさまこんにちは..」

ありふれたおいも🍠
  • ありふれたおいも🍠

🐹 〈みなさまこんにちは!365日メイク崩れ対策!井村です。 前回のイニスフリー ノーセバム プライマーの投稿に、たくさんのいいねやクリップ、ありがとうございました!皆さん井村の嫁🙏 今回は、 「エスティローダー ダブルウェア ヌード」 を紹介させてください( ˘ω˘ )🌸 ---------- 伸びの良さ:★★★★★ 崩れにくさ:★★★★★ コスパ:★★★★ ツヤ:★★★ つけ心地:★★★★ ---------- ★で簡単にまとめるとこんな感じ。 こちらは、エスティローダー ダブルウェアの新作で、2018/2/9に発売されました。 旧作は2年ほど前から愛用していて、カバー力と持続力に驚いていましたが、新作はどうなんだろう…と、旧作を使い切っての購入🎉 購入前に口コミを見てみると、 ・旧作と比べてカバー力がとても低い! ・旧作よりは崩れやすいかも という声を多く見かけました。 井村は化粧直しが面倒で、化粧崩れ対策は欠かせません。 そう考えると、新作あまり良くないかな〜と不安に思いながらも、数ヶ月使ってみました。 結論から言うと、新作の方が好き!!!!! 🌸日焼け止め効果が上がった 旧作はSPF10/PA++でしたが、新作はSPF30/PA++になりました。 日焼け止め効果が上がったのは嬉しい…一応日焼け止めも仕込みますが、安心感が増すよね…( ˘ω˘ )🙏 🌸個人的にはキープ力はさほど変わらず◎ 化粧崩れ対策をしつこいくらい行っているからか、1日化粧直しはしません◎ 旧作と比べて、乾燥もしにくくなったので、乾燥気味なお肌でも使用できると思う。 でも、スキンケアでの保湿は怠らず。 🌸カバー力は思っていたよりあった 口コミでカバー力が低くて驚いた!という声をちらほら見かけましたが、思っていたよりはカバー力がありました。 旧作と比べるとカバー力が落ちてはいるけど、コンシーラーなくても良いかなって仕上がり。 厚塗り感も出ず、適度なカバー力。 旧作のようなカバー力を求めている方には物足りないかもしれません。 🌸ツヤを出してくれる 旧作はマットな仕上がりですが、新作は適度なツヤを出してくれます。 化粧崩れ対策もしたいし、ツヤも捨てられないと言う人にはいいかも。 ちなみに井村はパウダーをはたくので少しマットめに仕上がる。 🌸少し明るい色に感じるが、馴染むと大丈夫 井村は、旧作と同じ35番のサンドを購入。 旧作と比べて、色が明るかったので浮くかな〜と心配でしたが、肌に馴染むと少し暗くなるので色の見た目で選ぶと失敗するかも。 心配な方は店頭で選んでもらうと◎ 🌸伸びがいいのでコスパも良い ダブルウェアは旧作も新作も6,000円越えなので、高いですよね。購入を迷う人も多いと思う。 でも、伸びがいいので1回で使う量は本当に少ない。 ポンプをつけて半プッシュくらい。 そう考えると、コスパは割と良いのではと思います( ˘ω˘ )💨 気になる点といえば、 💦カラー展開が少ない 旧作は10色展開でしたが、新作は4色展開。細かい色選びができなくなりました。 井村は35番と変わらずでしたが、旧作にしかない色を使用していた方は色選びが難しそうです。 とは言っても、カバー力も持続力も大満足で、厚塗り感もないので新作の方が好みでした🙏 ---------- 🐹 〈こんなあなたにすすめたい! ・崩れ対策も素肌感も捨てられないあなた ---------- 最後まで見ていただき、ありがとうございました。 普段は美容ブログを運営しているので、よかったら遊びに来てください! →https://www.tnktnopi.com/ ツイッターもやってます。 →@tnktnopi #エスティローダー #ダブルウェア #デパコス #化粧崩れ #混合肌 #ツヤ感 #お気に入り #ファンデーション

おすすめアイテムESTEE LAUDER×リキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

”薄く伸びてくれて乾燥が気にならない。カバー力があるのに崩れない、むしろ素肌を演出してくれる!”

リキッドファンデーション

ダブル ウェア メークアップ トゥ ゴー リクイッド コンパクト / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

”乾燥肌で、他のファンデーションを使ってた時はすぐに乾燥してたんですが、これを使ってからは目立たなくなりました!”

リキッドファンデーション

ESTEE LAUDER×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• 27 / tuna

27 / tuna初コメ失礼します…!( ᷇࿀ ᷆ ) 旧作も良かったですが新作も良さげですね😳💪 マットよりツヤ肌派なので気になります…! サムネのかわいらしいハムちゃんと 見やすい画像、レビューに惹かれ フォロー失礼します…!ポチー! これからも投稿たのしみにしております🙌🙌

• ありふれたおいも🍠

ありふれたおいも🍠@27ひょえええ〜!tunaさん…!!フォローさせていただいております( ˘ω˘ )🌸 伸びも良いし適度なツヤもあって、新作の方が好みでした。 崩れにくい下地で防御もばっちりにしてます笑 tunaさんにそう言っていただけてとても嬉しいです! tunaさんのレビューも分かりやすくて、イラストも可愛くて大好きなんです…!💕 これからも投稿楽しみにしております( ˘ω˘ )💕

リキッドファンデーションランキング

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:20038件

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ザリクイドファンデーション

”付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!”

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ありふれたおいも🍠さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ

ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)