トゥッティ on LIPS 「 とりあえずSUQQU秋コレ20000円こえ(笑) ..」

こんにちは(o・ω・o) とりあえずSUQQU秋コレ20000円こえ(笑) グロウタッチアイズ4本とブラッシュ😆👍❤️ 可愛いぃ~\(^^)/❤️ 夜勤明けの汚い顔で行ったらふんわり大人可愛くなりましたとさ(*´∇`)❤️ みんなの秋コレ楽しみ❤️ 8/7に東京行くけど怖くてあるけるかな…🤔😱

• なおすけ

なおすけトゥッティちゃんやるやん…! グロウタッチアイズ4本ww 何色買ったんやろ?❤️ 私はとりあえず限定買ったけど、今日引き取り行ったときお直しでつけてもらったピンクが可愛すぎて買おうと思ってる…w

• トゥッティ

トゥッティ@nao3104グロウタッチアイズの限定買ったよ😆👍❤️同じ!?リキッドアイシャドウ持っとらんやったけ全部欲しかったけど、我慢した(笑) そして、今日はIPSAでもお買い物した~\(^^)/9000円くらい💦

• かこ

かこトゥちゃーん久しぶり💕💕 SUQQU流石だなぁ!是非1つは持ってみたいなぁ☺️ トゥちゃんのおすすめあるなら来月買いたいから教えて~💕

• トゥッティ

トゥッティ@smileymiley2011かこちゃん❤️久しぶり~\(^^)/ かこちゃん公式ユーザーになっとる~😆凄い!!! グロウタッチアイズは限定もの1つで他のは新色やけんレビューしてみるけん待っとって~😇❤️

• 吉見さん

吉見さん2万円越え!!??しゅ、しゅごい…(,,> <,,)♡ でもSUQQUの秋コレ、罪レベルで可愛いですもーん💓💓 レビュー楽しみっ(﹡֦ƠωƠ֦﹡)

• トゥッティ

トゥッティ@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ 2万超ビックリしたよ(笑) グロウタッチアイズ全色欲しいと思って頭で計算してたけどさ…お直しでつけてもらった秋コレのブラッシュが良くて買ってしまったというオチ…🤔❤️ 一昨日はSUQQUで昨日はIPSA… IPSAは秋コレやないけど買ってしまった(笑)

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100トゥッティちゃん久しぶり😭💓 寂しかったよおおおおお 私はパレット2つでおさまった‼️ 早く見たいなあ💓💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@kuromamekokoa今回は在庫が結構あるようで😳💓パレットの限定と、定番の10にしたよ! 辞める目処がたってよかったね😭💦

• トゥッティ

トゥッティ@picocosmeぴこりん❤️ 久しぶり~\(^^)/ 転職活動はまだしてるけど、余裕でてきたというか…現職辞める目処立ったから良かった…🤔💦 SUQQUはパレットにしたんやね🎵何買ったんやろ😆👍今回はグロウタッチアイズに目がいったけど、ぴこりんのレビュー見たら欲しくなるのかな(笑)

トゥッティさんの人気クチコミ