• りんごあめ🍎 on LIPS 「今更なんですが自己紹介したいと思います(*´∀`*)♡学年◁◀..」(1枚目)

りんごあめ🍎 on LIPS 「今更なんですが自己紹介したいと思います ..」

今更なんですが自己紹介したいと思います(*´∀`*)♡ 学年◁◀◁jc3 身長◁◀◁174 やばいですよね笑 同じくらいの方がいたらぜひコメントで教えて下さい! 部活◁◀◁引退しちゃったけどバスケ🏀 好きな教科◁◀◁やっぱ体育でしょ!!笑 嫌いな教科◁◀◁数学 理科 数学はまじで点数やばい、、。涙 誕生日◁◀◁4.22 血液型◁◀◁O型 習い事◁◀◁塾、ECC、習字 好きなコスメ◁◀◁CANMAKE セザンヌ 100均          100均コスメのレビューはめちゃめちゃ見ます👀💕 簡単な自己紹介だけど読んでくれてありがとーございます♡ 質問などあったらぜひコメントで☺❤

• おはし

おはしコメント失礼します(_ _) フォローありがとうございます!! 身長高いですね..✨羨ましいです(◜௰◝) よろしくお願いしますᐠ( ᐢᐢ )ᐟ

• りんごあめ🍎

りんごあめ🍎@ohashi_091230こちらこそフォロバありがとうございます😳🌷 身長高いですね、、笑 自然とスポーツの道に行ってしまう笑笑💨💨 よろしくお願いします☺❤

• なるみ(🌹)

なるみ(🌹)私もバスケやってます🏀 中2なんですけど身長168センチで、、、😂 伸びる勢いまだまだとまりそうにないです! 背番号何番だったんですかー?

• りんごあめ🍎

りんごあめ🍎@jsb_tosakanarumiリバウンドのこつは、やっぱりアウトをしっかりすること!!  なるみちゃん、身長高いから、アウトされた相手はすごく嫌だと思う笑 あとは、気持ちかな?? "リバウンド絶対私がとる"って強気でやることです🌟🌟 私は"身長私が1番だからだいじょーぶ"って念仏のように心の中でとなえてました笑 自分の身長と気持ちと実力を信じて頑張ってね🏁🏀🏁💞

• なるみ(🌹)

なるみ(🌹)@yuirisaそうですねねねねね❤️ 8番!すごいです! ポジションセンターですよ! リバウンドきついですよね😭一番リバウンド走ると思います💨 ついでにリバウンドとるときのこつとかあります?教えていただけたら嬉しいです!! こんどミニ新なんですよねー!がんばります!

• りんごあめ🍎

りんごあめ🍎@jsb_tosakanarumiバスケ&高身長仲間だぁぁあ\(^o^)/♡ 背番号は8だよー!! ポジションはセンター?? うちはリバウンド全力で頑張ってたなぁ笑 身長まじで有利だから頑張って✊❤✊❤

りんごあめ🍎さんの人気クチコミ