• リップアーマーⅩ/KiSS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップアーマーⅩ/KiSS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • リップアーマーⅩ/KiSS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • リップアーマーⅩ/KiSS/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • リップアーマーⅩ/KiSS/口紅を使ったクチコミ(5枚目)

【2023年冬新作口紅】KiSS リップアーマーⅩ 05 ハートキャッチャーの口コミ - 透け感のあるピュアであざといピーチピンク💟王道のナチュラルなかわいさのあるティント💠

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

透け感のあるピュアであざといピーチピンク💟王道のナチュラルなかわいさのあるティント💠 キス リップアーマーX  05 ハートキャッチャー (限定色) リップアーマーの中でも明るくて軽やかな印象だと思います💜 青みがかったくすみのないピーチピンクは、王道のあざとかわいいカラー🥰 パキパキに発色する青みピンクというよりは、穏やかさのある青みピンクなので派手すぎないです👍 意外とつけやすくて良い色✨ 薄く塗るとシアーなのでなじみやすいです。 白っぽい青みピンクで塗るとピュアな感じが出ます🤗 いちごミルクっぽい印象🍓 一度塗りくらいだと自分の唇の色が透けるくらい🙂 重ねるとミルク感のあるピンクがはっきりしてきます。 重ねていくと発色が強めになります。 ピンクの色味も徐々にはっきりになっていきます。 好きな具合に調節して塗れるのがいい😙 ドーリーでピュアっぽい唇をつくるなら絶対これ💮 リップアーマーの中でもかわいさが強いなと思います🩷 ただ塗りムラが出来やすいのが気になります 定番化してほしい色です💕 #kiss_リップアーマー#kiss #キス #リップアーマー #05ハートキャッチャー#リップアーマーx #ハートキャッチャー #リップティント#衝動買いコスメ #kiss_リップ #キス_リップアーマー #リップ #ティントリップ #ティント #私のメイク必需品 #実はこれプチプラなんです #新作コスメ #プチプラコスメ #衝動買いコスメ #プチプラリップ #プチプラ #プチプラメイク

おすすめアイテムKiSS×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リップアーマー / KiSSLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ツヤ

リップアーマー

• クチコミ数:1966件
  • 保存数:12640件
口紅・リップスティックランキング第41位

スライドルージュ / KiSS

スライドルージュ

• 保存数:5055件

片手で簡単に使える美発色ルージュ。つけたての美しい発色を長時間キープ♡

リップアーマーⅩ / KiSS

リップアーマーⅩ

1,430円(編集部調べ)
  • 保存数:2222件
口紅・リップスティックランキング第62位

指で軽く触るとジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!

KiSS×口紅の商品をもっと見る

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:880件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

&nd by rom&nd

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4248件
口紅・リップスティックランキング第4位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

Laka

Laka

ボンディンググロウリップスティック

• 保存数:4407件
口紅・リップスティックランキング第10位

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い!

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

!+!さんの人気クチコミ

商品詳細情報KiSS リップアーマーⅩ

KiSS(キス)