B283361b753e93a5d88d8bfa 1560878886 thumb

CANMAKEクリアコートマスカラ

• クリアコートマスカラ/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアコートマスカラ/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE クリアコートマスカラ(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「キャンメイククリアコートマスカラ01ナチュ..」

ルーシー
  • ルーシー

キャンメイク クリアコートマスカラ 01 ナチュラルメイクがしたい時に購入して、 でもやはり使いにくく、ずっと使ってなかったのですが、可愛い人や美人な方って、目がぱっちりでまつげもくるんって上がってて長いんですよね…… そのまつ毛に憧れて、でもマスカラはケバく見えてしまいなんだか嫌だったので、 もう一回チャレンジしようと…。 まず、このコームにたっぷりついた液をティッシュで両側を軽くオフします コーム型だから容器のふちで拭えないんですよね… そして、まつ毛に塗る! それでもやっぱりたくさん付いて重くなってしまうので、ただのコームでまつげをとかしてあげます! そしたら余分な液がとれて、乾きやすくなるし、乾いてからまつ毛をカールさせる時も、 変な白いカスのような物は出てきません! ちゃんと乾いてからビューラーで上げるとまつげも上がってくれますし、キープ力は悪くない方だと思います! あと、マスカラと聞くとアイメイクリムーバーでちゃんと落とさなきゃいけないってイメージですが、これはお湯でオフできます! ナチュラルメイクやマスカラがケバく見えて苦手な方には本当にぴったり!!

おすすめアイテムCANMAKE×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

クリアコートマスカラ / CANMAKE

クリアコートマスカラ

クイックラッシュカーラーER / CANMAKE

クイックラッシュカーラーER

マスカラ下地・トップコート

CANMAKE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• colorful_rouge_9dl

colorful_rouge_9dl目の形!二重幅!涙袋そのほか諸々可愛すぎます!!!

• おしるこ

おしるこ関係ないんですけど、 二重綺麗ですね!羨ましい…

• ルーシー

ルーシー@mai_izumiありがとうございます😭😭😭

• pink_glow_3ctq

pink_glow_3ctq透明のコームはどこで買いましたか??

• ルーシー

ルーシー@pink_glow_3ctq私が使ってるのはクレアーズというアクセサリー・雑貨ショップで買ったブラシセットに入ってたものですが、100均などでも購入できると思います!

• pink_glow_3ctq

pink_glow_3ctqご丁寧にありがとうございます😊😊

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:1923件

カールキープ マスカラベース

ラッシュマキシマイザーHP

Elégance

カールラッシュ フィクサー

”透明で繊維なしのマスカラ下地。ここまで綺麗にカールがキープされたのは初めて♡”

ARITAUM

リアルラッシュフィクサー

マスカラ ヴォリューム エフォシル フラッシュプライマー

”ピンクの液でマスカラの塗り残しも一目でわかる!下地に塗るとまつ毛にボリュームが出ます。”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ルーシーさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クリアコートマスカラ

2014/3/4
      CANMAKE(キャンメイク)