• ♛︎平野♛︎   on LIPS 「~リクエスト投稿~こんばんは^^*初見の方初めまして^^*お久..」(1枚目)画像を拡大
  • ♛︎平野♛︎   on LIPS 「~リクエスト投稿~こんばんは^^*初見の方初めまして^^*お久..」(2枚目)画像を拡大
  • ♛︎平野♛︎   on LIPS 「~リクエスト投稿~こんばんは^^*初見の方初めまして^^*お久..」(3枚目)画像を拡大
  • ♛︎平野♛︎   on LIPS 「~リクエスト投稿~こんばんは^^*初見の方初めまして^^*お久..」(4枚目)画像を拡大

♛︎平野♛︎ on LIPS 「~リクエスト投稿~こんばんは^^*初見の方..」

~リクエスト投稿~ こんばんは^^* 初見の方初めまして^^* お久しぶりです。 先月から全投稿を非表示にさせて頂いておりました。平野です。 Lipsを辞めるかやめないか、沢山悩んでおりましたが、本日再開致します。 平野復活です。 お待たせして申し訳ないです(汗) ですが、メイクプロセスの投稿方法を少し変更させて頂きました。 前回の投稿で「理由もお伝えします」と言ったのですが、 やはり、相手の方々のプライバシーもありますし、何より皆様に心配をお掛けしてしまうのでお伝えしないこととします。 何があったのですか?などのデリカシーに欠ける質問はお控えください。。 (先程雑談枠で投稿して理由少し言っちゃったんだけど、心配のコメントが多く、皆様に心配をおかけしたくないので消しました。さっき見ちゃった人ナイショね🙊🙊笑) ちょっとだけ怖かった笑 それと前回の投稿にたくさんのコメントありがとうございました。。 返信出来なかったけど、すべてちゃんと見てます!嬉しかったし、励みになりました! ありがとうございます まだ21個のメイクプロセスのリクエストが残っておりまして、お祭りとかコンサートメイクのリクエストも来てたんだけど、お休みしてるあいだに終わっちゃったかな…?? そのリクエストに関しましては責任をもって投稿させていただきますが、 お休みさせていただいた理由となる事態や、受験のことなども考えまして、 これからリクエスト頂くメイク投稿に関してあまり出せないかと思います。 なんせ時間がかかるので(泣) ご理解よろしくお願い致します。 お休みしていたあいだは、過去の投稿の編集(画像の1からの作り直し) をしておりました。 かなり疲れました。。。 過去にはサイトからの切り抜き(違反)もしてしまっていたようなので、そちらも直しました。 載せられない投稿に関しては削除もしました。 少々長く話しましたが、これからはいつも通り元気に行きたいと思います( ¯﹀¯ )/+* ☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟ 今回は、 あずみんさん、美葉さん、みつばさんからのリクエストの 〝オレンジメイク〟です🍊 最近は「プチプラでメイクしてください〜」というお声が多いので、今回もほぼプチプラで! 3人の方からリクエスト頂いていたので出来るだけ早くやろうと思っていたのですが💦 なんと言っても平野は今オレンジメイクにハマっています😑 オレンジってかわい〜♡♡ 以前「平野ってオレンジメイクなんか違うよね」って言われた日から(泣)ずっと遠ざけてきたのですが、 やっぱり夏はオレンジメイクしたいわ。。 オレンジ無理だよ…って思っているブルベでもやりやすいオレンジメイク考えました🙌 髪も明るく染めたし、色々工夫しているので、ブルベでも可愛いメイクですよ🙌 ではいってみよ⤴︎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【BASE】 ベースですが、少しツヤ肌を意識しました✨ オレンジ×ツヤ肌ってめっちゃ可愛いんですよね😆💕 それと、オレンジメイクはやっぱりブルベよりイエベの方が似合うんです😓 これは色の相性の問題だから仕方ない! だから下地にはピンクを使ってオレンジが馴染みやすい肌作りをしていきます! でも私はブルベのスプリングが1番しっくりくる(そんなものは無いけど)いわゆる〝グリベ〟に近いので、少しの工夫でオレンジも使えるみたいです^^* 以前はメイク技術不足ですかね💦 今回はメディアのラスティングベースを使いました🙌これを顔全体に薄く広げていきます。カラーコントロールと言うよりは、ほんのり血色感がでるかな、くらいですけど笑 ファンデーションはパウダーを使用します✨ エスプリークのピュアスキンパクトUV。 これを密度の高いブラシでくるくるさせながらのせていくと、すごく自然な程よいツヤのある綺麗な肌になります💓 実は今パウダーファンデがマイブームなんです笑 リキッドあんま使わなくなっちゃった😂 パウダーの方が断然肌への負担が少ないから、すっぴんも綺麗になりましたんよ (肌の調子がよかったため、コンシーラーは使用しませんでした🙅) 【highlight&cheek】 大切なハイライト! パウダーファンデの前に鼻筋と頬骨と目頭のところにVisee avantのスティックハイライトを仕込んでおきます。 ほんと綺麗な艶感✨✨ ハイライトは断然デパコス派だったのですが、なんと1800円というプチプラながらに、デパコス並みの優秀さだと私は思っております👏最近はこればっかり使ってるよね😂 その上からJILLSTUARTのリボンクチュールアイズの左上のカラーをハイライトとして、頬骨のところに薄く重ねました。こうすることで、よりツヤ感が足されますね! アイシャドウなのですが、ハイライトとしても全く問題なく使えました👍 平野はアイシャドウをハイライトとして使ったり、チークをシャドウとして使ったりするのも好きです🙋 鼻筋にハイライトを塗れたら、KATEのアイブロウパウダーの一番下のカラーでノーズシャドウを入れます。 チークはオレンジにも合うコーラルピンクを使います💕 セザンヌ ナチュラルチークNの101ホットピンクという、マットなコーラル系を頬に薄く塗ります。目元に色をはっきり持ってくるので、チークは薄くでバランスよく👍 ツヤ肌を作ったので、あえてのマットで自然な感じに。 オレンジチークを使おうかな、とも思ったのですが、目元も口元も頬もオレンジだと、あまりにハッピーな印象になりすぎるというか、可愛らしさが足りないと思ったので。 それと、やっぱりブルベにはオレンジが強すぎるとマッチしにくかったので、ここでピンクも入れて、全体の肌色とのバランスを良くしました💪 少しオレンジよりのコーラルピンクが可愛い! イエベさんはオレンジも浮かないから、コーラルピンクチークでも、オレンジチークでも合うと思いますよ✨ 自分の肌色と相談しながら選んでください👍 【Eye】 アイシャドウに入りマース🕺 まず使うのはセザンヌのトーンアップアイシャドウ、カシスオレンジ。 …かわいい。…安い。 どうせオレンジなんてあんまり使わないだろうし安いので済ませよーっ、て買ったんだけど、こりゃ長いことお世話になりそうです🙏 まず真ん中のオレンジをアイホールに広げちゃいます。ほんと綺麗なツナ缶🐟。。。 ……ほんと綺麗なツヤ感✨(誤字) そしたらもう少しオレンジの印象を強く出すために、Visee avantのシングルアイカラーの036を目尻に重ねていきます。 発色が優しめなので、指で何度か重ねて好みの発色にします👍 下目尻にも短めにいれました。 涙袋にもオレンジを使って、少し囲みっぽくしました😆 トーンアップアイシャドウのオレンジを目頭から黒目の外側くらいまで塗ります。 イエベさんはこれだけでもOKですが、ここでもっと馴染みを良くするために、先程使ったピンクのチークを少しだけ重ねます(オレピン♡) ブルーベースはピンクがかっている方がオレンジ単体よりも肌に馴染みやすいので、 少し工夫をしてみました🙌 アイラインはモテライナーリキッドのブラウンブラックで自然に目に沿って流していきます。 brだとぼやっとしすぎるので、あえてのbrbkで少し締めます✨ ふぅ… 眉毛やってなかった( ´゚д゚`) 眉毛は今髪色も結構明るいので、眉毛も明るく、細めに書きました🙌 画像じゃ見えないよねぇ笑 KATEのアイブロウパウダーの真ん中と下の色をまぜて描きます。 その後、ヘビーローテーションの03アッシュブラウンで染めましょう〜 今回もマスカラはせず、ビューラーで上げますん⬆️ 【Lip】 さぁ!最後!リップで終わりです😵 リップはなんとプチプラちふれの口紅416番です!以前から持ってて、大好きな色です✨結構パールがしっかりありますが、可愛い… オレンジ感は強いけと、「オォレンジィィィイイイイ!!!!」という感じではないので👌 ところが〝生産終了〟の文字が見えた。。。 でもオレンジリップはあまり持ってないので、こちら使わせていただきました。 普通にまぁこれを塗る💄 縦じわがすごく目立つから、軽くグロス重ねると良き🙃 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 結構かわいくないですか? え、あれ?オレンジ可愛くない? このメイク可愛くない? てか、、、、、この平野可愛くない? (全米が震える衝撃的勘違い発言) 失礼しました。嘘です。冗談です。 平野'sジョークです、笑ってください。 ((HAHAHAHAHAHA母母母母母母母母母)) オゥケイ(σ゚∀゚)σチェケラッ!🤘 夏だしオレンジメイク似合う子可愛いなぁって思ってて、色々考えてやりました✨ 以前もリクエストでオレンジメイク出したことあるのですが、その時よりも断然うまくできた気がします!💪 最近はこのメイクでポニーテールっていうワンセットにハマってるますです笑 「あー、私今元気だわぁ」って思える 元気の出ない時こそ、元気の出るメイクとヘアスタイルで外見から元気感出してこうぜって!鏡に写った時に、 「私は元気よ!」ってなるのさ!!! (なんの話) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ところで皆さん夏休みいかがお過ごしですか? あ、もう雑談に入るので、メイクプロセスだけでいいやって方はここから先全く参考にならない話です笑 で、夏休みエンジョイJOYしてます? 私彼氏と海しか行ってない😶 買った水着きれてよかったけどさ! お祭りとかさ!花火大会とかさ!BBQとかさ!お泊まり会とかさ!毎年いってた訳よ?! なんなん今年。 勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強 勉強紫耀勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強 勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強 (ゲシュタルト崩壊) でも全然頭に入らないっていう笑 っていう愚痴。 おまけに夏バテしちゃって、めまい悪化したし(><) スイカ食べた🍉美味しかった😋 そして平野は最近いろいろあって外に出てなくて、コンサートのために節約もしているのでコスメの新商品とか全く入手してませぬ。 なんか新しく出たヤツでいいのあったら教えてください🙌🙌 リクエスト溜まってるので、どんどん出していきます(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💖ブォン それと一昨日くらいからフォロワー激増してたんだけど何なの?! 何も投稿してないのに、非表示なはずなのに100人くらい増えたっぽいんだけど、何かあったのかね? お、わ、り、 ※勉強のところ一つだけ違う言葉入ってたの気づいた?笑 皆様優しいコメントありがとう🙏💕 おかえりも嬉しいけど、オレンジメイクの方も見て!笑笑 ※画像は自分のを切り抜いてます #平野のメイク #平野のオレンジメイク #オレンジメイク #夏 目が疲れてて変

♛︎平野♛︎

• ぴゃ

ぴゃ平野ちゃーーーーーーん!!!!! おかえりーーーーーーーー!!!! 何人がこの時を望んでいたか… 即飛んできたよ笑 いや、勘違いじゃない。安心して全米が震えるかわいさだよ✋🏼 勉強勉強の中でひとつだけ違うの分かった!隠れ平野紫耀やったわʬʬʬʬʬʬ これからも、ゆっくり投稿頑張ってね!! 平野ちゃんファン代表(自称)として応援してる!!°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @non0_930 ただいまーーーーーーぁぁああ!!! ちょっとお休みしてて頭バグってたわ笑 紫耀でちゃった♡(‐д`‐ll)オェ ファン代表ありがとう💗💗私もののんちゃんのファンクラ番号1番として推し続けますね、えぇ。

• はるか

はるかひらのん!!待ってた!大好き😘笑笑 早くコメントしたくて…。だから今から投稿熟読してくる😇

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @da_415 はるかちゃんトプ画かわってるー! 熟読してきて🙌笑 急な大好き惚れるわ💕

• はるか

はるか@sho_129かえたー! 熟読してきたよ!最高だったよ!ほんとためになる😘 ねー!きいてー!FNSの番協当たって行ってきたの!ファースト魂制作開放ないんかな…😭😭

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @da_415 あら、あの中にいたの?!✨ 録画見返してはるかちゃん見つけられるかな(無謀) もう番協は応募できないや〜😭😭去年までに行きまくって良かったなと思いつつも寂しいです… ギリキリで発表される可能性も無くはないかな。 (前2日前くらいに連絡来て制作開放席入ったことあるよ笑)事務所としては今大変でお金欲しい時期だから、制作開放席も開く気がするんだけどなぁ💭

• はるか

はるか@sho_129見つけられるかな…?笑 番協当たると思わなくて普通にその日学校の活動あったんだけど先生に嘘ついて番協行っちゃった😱😂 まぁ、でもライブより全然近いし良かった笑 2日前って準備とか出来んくない??笑笑 それでも当たったらとんで喜ぶわ✨

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @da_415 コンサートよりも番協の方が当たりやすいし場数も多いからいいよ😆✨近いしさ!なんせタダだすぃー!笑 ホント2日前でさ、えぇええー!ってなって慌てて準備したよね笑

• はるか

はるか@sho_129でも、コンサートってなんかコンサートに行くっていう喜びない?笑 それね番協って当落来んのもギリギリだしタダなの嬉しい✨ えー、当たって欲しいなー😭

• B.A

B.A本日二回目の登場。 平野ちゃんおかえり☺︎ 一つだけ紫耀という熟語が入ってたような、誰だろう?笑 過去の投稿も画像編集してたのね、お疲れ様😳 平成の最後の夏も非リアな B . A より

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @losingo_japon ただいま💓 さっきはごめんね💦 画像編集がホント大変だった笑 まだ夏は始まったばかりだぞ♡楽しければいいのさ👍

• 愛奈(あいな)

愛奈(あいな)平野氏おかえりなさい☺❤ これからも投稿楽しみにしてる( ॑꒳ ॑ )

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @aina_desun1126 ただいまっ( ̄^ ̄ゞ笑 これからも頑張るねぇええ!💪✨

• ⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅平野ちゃん!!‪(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬ 勝手にこの前の投稿で心配してました😔 でも元気そうでよかったです( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) これからも可愛いメイク楽しみにしてます(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @supreme_make_zb パステルちゃん😭心配かけてごめんね💦 かわいいかわいいぱすてるちゃんに心配かけるなんて、最低なことしたわ私…(;`д´) リクエストも頂いていたので、今度出しますね🙌頑張ります💪✨

• ⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅@sho_129リクエスト覚えててくれたなんて( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ゆっくりでいいのでこれからも頑張ってください‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

• ぷりん

ぷりん平野ちゃん!(ちゃん呼び初めて笑) 消した投稿見ててコメントしようとしたら消えてびっくりした笑 そしておかえりなさい!! 久しぶりに平野ちゃんの投稿見れてめちゃめちゃうれしい☻ これからも応援してます!平野ちゃんのペースで頑張ってください!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @kiyo__saiore 思ったより心配コメント多くて慌てて消したの😭💦ごめんね。 ただいま🕺 8月には帰ってこようって思って頑張ったの笑 休んでた分たくさん投稿するね✨

• もりこ

もりこおかえりなさい!!!! 待ってました!!!!! 同じ受験生という立場やから、8月来て欲しくないと思いつつ、平野ちゃん復活するなら今日よね…って思いながら過ごしてました! 復活してくれてほんまにありがとう🙏 これからも自分のペースでぼちぼち投稿してくれると嬉しい🙌❤️ 応援してます!!!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @morinoko13 ただいまーーーーーーぁぁああ!!🕺 8月には帰ってこようって思って怒涛の編集祭りだった笑 こちらこそ待っててくれてありがとう😭🙏 お休みしてた分たくさん投稿できるように頑張るよ💪✨

• もりこ

もりこ@sho_129お疲れ様でした!🙌✨ 過去分の新しい画像とか見てきた笑笑 無理しないようにね〜〜〜!!!

• さきまる

さきまる平野さん〜(*´ω`*) おかえりなさい〜👏 平野さんの復帰、嬉し過ぎる…(´;ω;`)✨ いつも、参考にしていているので、これからの投稿も楽しみにしていますっ! さきまる、全力で平野さんを応援しますっ!笑笑

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @twinkle_lips_vao ただいまです😭💦 待っててくれてありがとうございます🙏 応援してくれた分だけ頑張れます!!^^* 夏休みはこれからだぞ!!

• みに

みにわ〜おかえりなさい!! もう平野さんの投稿見れないのかと思った! ε-(´∀`*)ホッ

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @3937mini ただいまー💗🕺 非表示にしてたからごめんね💦 これからはちゃんと投稿してくよー✨

• えむたそ.

えむたそ.平野さん😳😳 おかえりなさい〜✨✨ 平野さん最近投稿しないから何かと思って探してたら全部非公開になってて😢 戻ってきてくれて嬉しいです😶💕💕

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @emutaso_7 ただいま( ̄^ ̄ゞ 運営様にお願いして非表示にさせて頂いておりました😭💦 これからは投稿していくから安心してね✨

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓さっき見てコメントしちゃった笑🙊 もう一度…… 平野ちゃん〜♡おかえりなさい〜⸜(* ॑ ॑* )⸝ LIPS辞めないでいてくれてありがとう❣️ ほんとにほんとに平野ちゃんの投稿大好きだし、楽しみにしてるから嬉しい!! これからも投稿頑張ってね!(平野ファン第❔号より)

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @berryberrymilk さっき返信せず消しちゃってゴメンね💦 ただいま🕺 待っててくれてありがと💕 これからも頑張りまーす!!!笑

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@sho_129返信ありがとう♡~(>᎑<`๑) この投稿見ながらオレンジメイク🍊してみるね💭いつ見ても参考になる!!!

• s

sおかえりなさい〜💕💕 これからも投稿楽しみにしてますね😍

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @seventeen610jun ただいまです💕 これからも頑張ります👍

• 御神籤

御神籤おかえりなさい😀 投稿待ってました!嬉しいです! これからも楽しみにしています🌟

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @fantastic_glow_zm8 ただいまです🕺 待っててくれてありがとうございます😭 お休みしていた分頑張ります👍

• ハル

ハル平野さんの投稿いつも楽しみにしてたので復活嬉しいです😆 officialなられた時、はじめて勇気だして話しかけてからお休みされてたのでどうしたのかな??と心配でした またこれからの投稿も楽しみにしてます♡

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @little_teapot お待ち頂きありがとうございます😭💦 一応報告の投稿は出したのですが、休みに入りたかったので24時間で非表示にしてしまいました😂恐らくその投稿を見れなかった方も大勢いて、びっくりさせてしまったかもしれないです🙏 コメントしていただいたこと覚えてますよ💓これからはお休みしてた分頑張りますよ〜👍

• まあくま

まあくまおかえりなさい♥ これからもメイク参考にさせていただきます♪ 投稿楽しみにしてますねっ🤗

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @0126 ただいまです🙌 投稿いっぱいしなきゃ笑

• さよたん

さよたん初めまして!平野さんの投稿いつも楽しみにしてたので復活すっごく嬉しいです😆 お休みされてた時寂しくて落ち込んでました😭 これからも投稿楽しみにしてます!! 同じジャニーズ好き♡ということもあり話しかけてください!!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @kentrenhidaka_312 はじめまして✨😘 いつも楽しみにしていただいてありがとうございます^^*それなのに非表示にして不安な思いさせてしまい申し訳ないです🙏💦 でもこんなことで落ち込まないで笑 中島ということは健人担ですか?(自担をユーザーネームにしちゃうあたり気が合いそう笑)

• さよたん

さよたん@kentrenhidaka_312お返事ありがとうございます😊 そうです!4年目健人担です💙 king &princeデビューのときのシンデレラメイク参考にさせてもらいました!今度king &princeのデビューコンサートに行きます!!そのときにどんなメイクをすれば良いのかわかりません💦 ぜひ紹介して欲しいです!!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @kentrenhidaka_312 この間セクゾの魂入りましたよ🙋健人が健人しすぎてまさに健人でした笑 コンサートメイクのリクエストはえぐいほど来てるのでそろそろやります…💪

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @kentrenhidaka_312 先程コンサートメイク投稿しました🙋 是非ご覧ください!

• shiny_lips_493

shiny_lips_493平野さん!!本当によかったです! 平野さんの投稿はとてもわかりやすくて参考になるので復活していただいて嬉しいです! これからも楽しみにしています! ゆっくり平野さんなりにこれからもがんばってください!!応援してます!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @shiny_lips_493 ありがとうございます😂✨ 参考にしていただけて嬉しいです💓💓 頑張ります👍

• み る く

み る く平野さん、おかえりなさい〜😭😭😭 平野さんの復活楽しみにしてました!!! 戻ってきてくださってありがとうございます💓

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @flower_tiara0403 さくらちゃんお久しぶりです🙌 こちらこそ待っててくれてありがとう💦 これからはちゃんと投稿します笑

• み る く

み る く@sho_129いえいえ! 平野さんが無理しない程度に投稿して下さいね🌸 平野さんもお忙しいと思いますし、平野さんの体調を第一に考えて下さい💧 あの、リクエストになってしまうんですけど、 「うさぎメイク」をプチプラ縛りでやってもらいたいです…💦 キンプリのライブに行けることになりまして、参戦服でふわふわしたワンピースを着る予定なんですけど、その時にうさぎメイクをしたいと思っていて…他の方のも見たのですが、平野さんのものも見たくなったので、ぜひやって頂きたいです🙇 あと、プチプラで崩れにくいベースと言えば、やっぱりセザンヌになるのでしょうか?? 長文すみません、よろしくお願いします🍀

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @flower_tiara0403 うさぎメイクね!ちなみにプチプラって1500円以下くらい?💭 ふわふわワンピース似合いそう💕コンサートメイクっていうことは、うさぎメイクっていっても、割と馴染むというか(目の下にガッツリピンクとか入れないやつ)の方がいいよね? コンサート近いから、早めにやらないと💦

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @flower_tiara0403 追記☞プチプラで崩れにくいベースは、まぁセザンヌも崩れにくいけど、個人的にはKissの下地とかも崩れにくいよ👍でもセザンヌはダントツで安いから、いいと思う。 あとは、エテュセのオイルブロックベースは、Tゾーンとか部分的に塗るだけでかなり崩れにくいよ✨

• み る く

み る く@sho_129そうですね、そのくらいのお値段でやって頂けるとありがたいです!🙇 ワンピース自体はすごく可愛くて💓 そろそろダイエットも終盤に来てますし、もっとダイエットに力入れていかないといけないと思ってます(笑) はい、馴染むような感じの方がいいです! いろいろ考えてくださってありがとうございます😖 すみません、よろしくお願いします🙇

• み る く

み る く@sho_129なるほど!チェックしてみます😳 平野さんの以前の投稿にも、エテュセのオイルブロックベースって登場してますよね? 平野さんの投稿見て、買うの迷ってたんですけど、やっぱり効果かなりあるんですか??

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @flower_tiara0403 オイルブロックベースは個人差あると思いますが、私的にはかなり優秀なアイテムです👍✨ 部分用下地なので、Tゾーンなどにポイント使いするのですが、あるとないとでは全然違います😭ただ、乾燥肌なら乾燥しちゃうかもしれない💦

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @flower_tiara0403 さくらちゃんコンサートいつ入るの?!

• SNOOPY( ・ ´`(●)

SNOOPY( ・ ´`(●)平野さん! 復帰おめでとうございます😊 密かにいつも見させていただいてました! これからも投稿楽しみにしてます✨

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @lips_snoopy おめでとう笑 ありがとう(?)笑 いつもご覧いただきありがとうございます💓 これからはちゃんと投稿します👍✨

• ぴん🌟

ぴん🌟平野さぁぁぁあん!!! おかえりなさい🙌🏻ずっと待ってました😭 いつものようにLIPS見てたら 平野さんの投稿出てきて「ハッ( ゚д゚)!」 って思って、1人でテンション上がりました😻 投稿が目元だけになっても、顔出しなしに なっても(?笑)LIPSで投稿を続けて下さる限り 私はずっとずっと平野さんの「ふぁん」 でいます♡♡ 以前、私の自己紹介のところに 「平野さん大好き♡♡」みたいに書いていた のですが、いったん投稿をお休みするということ だったので、迷惑かけちゃいけないと思い 1回消したのですが、やっぱり書いて しまいました。(笑)お許しください。💦 それぐらい平野さんが だいすきです!!!😳💜🙌🏻 (急に話かわります笑) 私が今ちょうどオレンジメイク🍊に ハマってたので、すごい参考になりました🙏🏻 (話もどります笑) ということで!笑 長くなってしまって、すみません💦 もう夏休みの宿題、読書感想文じゃなくて 平野さんのことについて書きたいです😂 (だいすきって爆笑) これでも応援してます! 頑張ってください✊🏻🔥

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @twinkle_rouge_z2b ただいま💓 おー!長い文章ありがとう😭急に目が出てきてびっくりよね笑 自己紹介確認しました👍笑 非表示中に配慮して頂き感謝します🙏 私が休んでいて久々の投稿のせいでみんな「おかえり」って言ってくれて、全然メイクの反応が分からなかったので、参考にしていただけてめっちゃ嬉しいです✨✨ (オレンジメイクの感想も知りたいよっ!て思ってました笑) そこはぜひ読書感想文書いてください✋平野についての作文書いても先生「平野って誰やねん」って感じですから笑

• ぴん🌟

ぴん🌟@sho_129いえいえです😭 おめめ全然平気ですよ〜笑 平野さんについてなら作文なんか 余裕で5枚書けちゃうわっ😽 (私にとってLIPS内での目の保養です😌♡) でも本じゃ無理よーて(笑) まぁ、でもなんとか頑張ります!🔥笑

• ( 🎀 )        う み  .

( 🎀 ) う み .平野さん!!!!!!! 戻ってきてくれてほんとに良かった😭 ずっとずっと待ってました!!! 私のこと覚えてくれてたら嬉しいです🎀 また、キンプリ語りましょ💗 オレンジメイクやってみたかったので参考になりました🌼 これからも投稿待ってます🧚‍♀️ これからも絡んでください🌱

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @sparkle_glow_7tt 平野本日戻りましたー👏笑 お・ぼ・え・て・る・よ・♡(‐д`‐ll)オェ こちらこそ待っててくれてありがとう💕 オレンジメイクめっちゃ可愛い✨モテそう笑 最近キンプリ見てなくて(忙しいねん)この間久々ZIPの永瀬のピザのやつ観てやられた。 (永瀬の作ったピザ食べたい🍕)

• ( 🎀 )        う み  .

( 🎀 ) う み .@sho_129 おかえりなさい🌼☁️ う・れ・し・す・ぎ・♡♡(๑•﹏•) 待ってるの当たり前だよ!!! 平野さんモテるよね🙄💗 忙しいのか💧 ZIP今週廉くんだもんね🌱 ((ほんとそれ。🍕だって廉くん触ってるよ?笑))

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @sparkle_glow_7tt 平均知らんからモテてるのかはI don't know🙄 忙しい〜(><) めっちゃれんれん真剣で惚れますた🙋(/∀\*)ピザ好きだから我得

• ふわもも.。

ふわもも.。平野さん😭💗 はじめまして🙇‍♀️ いつも投稿楽しみにしてました!☺️ これからも投稿楽しみにしてます🙋‍♀️

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @fuwamomoooo_ 楽しみにしていただきありがとうございます🙌😆これからも頑張ります💪

• あずみん

あずみん平野さん、おかえりなさい! リクエストにお答えいただきありがとうございます🙇‍♂️💕 セザンヌのオレンジアイシャドウちょうど買ったばかりなのでタイムリーで嬉しいです⸜❤︎⸝‍ 参考にさせていただきます🙌🏻

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @coral_glow_g0e ただいまですー!😭😭 こちらこそリクエストありがとうございました💓セザンヌのオレンジめっちゃ可愛いですよね!お持ちということでよかったです✨

• あお

あおおかえりなさい♡ 私も平野さんと一緒でジャニヲタやってるのでメンバーカラーのピンクでコンサートメイクして欲しいです! 中学生なのでプチプラ多めでお願いします🙌🙌

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @aochan_ponpon ただいまです🙌 ピンクのコンサートメイクは実は以前1度投稿しているのですが、コンサートメイクのリクエストがえぐいほど来てるのでそろそろ出しますね笑

• あお

あお@sho_129ほんとですね ごめんなさい🙏笑

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @aochan_ponpon 大丈夫だよー笑

• あお

あお@sho_129来年決まったら頑張ってやってみます!

• 🍬あや🍬

🍬あや🍬平野さーん💕 戻って来て、嬉しいです☺️ オレンジメイク、私もやってみます💪

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @aya_aya_aya ただいま🙋💓 オレンジメイクぜひやってみて!

• Suzu/すず

Suzu/すずはっ😳出遅れたっ!💦 平野さん、おかえりなさいー! オレンジメイクめっちゃ素敵です😍 明るいメイクしてると気持ちも明るくなりますね✨

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @suu3131 大丈夫っ!いつでもコメント受付中よ!笑 ただいまです🙌 今気分が落ちがちだったから、オレンジメイクとポニーテールで無理やり元気感を出してます👍(暗いとみんなも心配するしね汗)

• Suzu/すず

Suzu/すず@sho_129そういうとこ見習わせてください!笑(←すぐクヨクヨする人) でも無理はしないでくださいねー!💦

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @suu3131 どうぞ見習ってください笑 (でも1人になると割とクヨクヨしちゃうめんどくさいタイプ笑) ご心配ありがとうございます😭🙏

• にこ☺︎

にこ☺︎平野ちゃん!!おかえり😊💗 また投稿見れてうれしいよぉ〜😭💕 オレンジメイクやったことないけど、これ見たらブルベの私もできそうな気がしてきたよ! 挑戦してみよっかな〜😍

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @nikonico_mi ただいま💓 オレンジメイク可愛いからやってみー!😆夏にはほんとハッピーだよー!笑

• ゆか🧸❤︎

ゆか🧸❤︎平野さん♡おかえりなさい😆😘戻ってきてくれてとっても嬉しいです💗これからも投稿楽しみにしています!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @yuka_cosumelove ただいまです🙌 こちらこそ待っててくれてありがとうございます😭これからも頑張ります😤

• 倉井

倉井おかえりなさい!!!!!ドキドキしながら復活してくれるのを待ってました💫 個人的に今年は春に誕プレで貰ったセザンヌを使ってオレンジメイク担🍊していたので平野さんのメイクプロセスも知れて嬉しかったです💪🏾💪🏾 ヴィセアバン(?)のオレンジアイシャドウも買い足して、今までの目尻じゃなくて目頭にオレンジ入れようかな🤤て楽しくなりました💭💓投稿ありがとうございます!! コンサートってキンプリのですかね?!おめでとうございます!神席だと尚良いですね…!💫

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @showw_20 ただいまです🙌✨ お待たせしてごめんなさい😭💦Viseeのシャドウもかなり可愛いかったですよ! キンプリ当たったんです💓神席くるかな…??

• 倉井

倉井@sho_129おめでとうございます! きっと神席くるでしょう…😏🔮💫

• せいらん

せいらん平野さんおかえりなさい!!!! 戻ってきてくれてとても嬉しいです♡♡

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @koyuki12 ただいまです🙌 お待ち頂きありがとうございます🙏✨

• るな

るな平野さま!✨笑 無事に帰ってきてくれて本当に感謝してます、、 しかもオレンジメイクだと!? ちょうど私が今挑戦しようといていたメイクじゃないか!!!!!!! (平野さま、平野さまだからって、人の心を覗くのは良くないです。) まぁ本当に本当に元気そうで(←顔は見れないのですが投稿して下さってるので元気だろうと…) 良かった(*ˊᵕˋ*) 平野さまが元気そうなのが嬉しくてしょうがない私です☺️☺️☺️ これからも平野さまのペースで投稿してください! あくまでも平野さまのペースで!!! 暑いので体調管理はしっかりとしてくださいね⚠️ 体調にお気をつけください! 密かな平野さまファンとして投稿楽しみにしてます^^* 長文失礼致したしました💦

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @ballerina_1119 ただいまです🙌お待たせしてごめんなさい💦 心覗いちゃいました(´>∀<`)ゝ あまりクヨクヨしたり、暗くなるのが好きじゃないので、多少辛くても元気に頑張ってます💪 あんまり悲しい顔してると可愛くないしね笑

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @ballerina_1119 長文ありがとうございます😭 ほんと励みになります👏👏

• るな

るな@sho_129全然大丈夫です! 平野さまが元気なことが私にとっての励みなので…☺️👍 平野さまはどんなかしても可愛いですよぉ///// でも私は元気な平野様がいっちばん好みですよ♡←なんかきもいね😰笑 これからも平野さまらしい投稿を楽しみにしてます😘

• ゆ ゆ

ゆ ゆ平野さんおかえりなさい✨✨✨ まってました!!! オレンジメイク可愛いですよね、私もハマってます(笑) あとリクエストなんですがコンサートメイク!やってほしいです! まぁキンプリのファーストコンサート外れたんですけどね。← でもまだ制作開放席信じてるんで!!!(( 平野さんコンサート楽しんできてくださいね💞

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @yuyu__0314 ただいま🙌 オレンジメイクめっちゃ可愛いです😭😭 コンサートメイクのリクエストが凄く来てるので、早めに頑張ります💓 コンサート楽しみます!制作開放席まだ諦めちゃダメだよ!!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @yuyu__0314 先程コンサートメイク投稿しました! ぜひご覧ください🙌

• 成瀬

成瀬平野さん!!😊 帰ってきてくれて、嬉しいです🙇🙂 これからも応援してます~!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @rin06 ありがとうございます😭💦 これからも頑張ります💪

• ちょる

ちょる平野ちゃん待ってました!!✨ そして私も絶賛ハマリのオレンジメイクプロセス感謝!! ツナ缶のところで笑っちゃいました(笑) 勉強まみれの中に紫耀くん発見👀💗 私も受験生なのでお互いがんばりましょうね!!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @asahina__ お待ち頂きありがとうございます🙌💓 オレンジめっちゃハマってます笑 ツナ缶って打っちゃって、面白いからそのままにしました笑 オチャメオチャメ(´>∀<`)ゝ 紫耀が自然と出ちゃいました〜💕キモ〜

• あさひ

あさひ待ってました!再開して頂いて本当にありがとうございます!いつも参考にしてます!!陰ながら応援してるので、無理せず頑張ってください!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @supreme_lips_lzl お待ち頂きありがとうございます😭💦 8月は勉強の息抜きも兼ねて投稿沢山したいと思ってます✨

• muumin

muumin待ってました!♡これからも投稿大変だと思いますが頑張ってください!!これからも楽しみにしてます♡♡

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @jump1130 お待たせして申し訳ないです🙏💦 7月は投稿少なかったので、今月頑張ります💪

• mm

mmお久しぶりです!私も今年の夏はオレンジメイク🍊してみたかったので参考になりました!ありがとうございます!!!平野さん復活すんごい嬉しいです!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @miri0622 お久しぶりです👋 ぜひオレンジメイクやってみてね〜🙃笑 簡単だよ〜🙃笑笑

• HINA

HINAオレンジメイク可愛い〜〜😘😘

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @fantastic_glow_zlr ありがとう〜😘💓

• み る く

み る く8/12のオーラスに入ります! コンサートメイク出して下さってるのに、他にうさぎメイクコンサートver.頼んでしまって本当にすみません😖 あと、なぜかわからないんですけど、LIPSのコメント欄のところがなんか上手く表示されなくて… 平野さんのコメントに直接返信したかったんですけど、できなかったので、普通にコメントさせて頂きました🎀 平野さんのコメントの「さくらちゃんいつコンサート入る…」っていう部分だけ見て、「さくらちゃんいつコンサート入るの?」っていう文章かな?って思ってコメントしました🙌 意味とかを取り違えてしまっていたらすみません💧

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @flower_tiara0403 あ、そうそう!明日からコンサート始まるからもし明日だったらまずいなって思って今日急いでメイクやったんだけど間に合わなくて🙏💦 でも良かったε-(´∀`*)ホッ 明日投稿出すから12日なら間に合うね👍 大丈夫だよー!もうやったし笑 なるほど…バグですかね?18歳ということは高3? 分からんけどタメ口でいいですよ🙌💓 質問の意味はあってる!わざわざありがと😘

• み る く

み る く12日当てて良かったです(笑) 本当にありがとうございます💓 楽しみにしてます🐰 多分バグだと思います…💧 あ、大学1年生なんですよ🌟まだ誕生日が来てないだけで…(笑) 12月生まれなので、ちょっと人より遅いんです💦 いえいえ、こちらこそありがとうございます🍀

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @flower_tiara0403 うさぎメイク投稿しました!🙋 ?!まさかの年上だった…めっちゃタメ口かましてたかもしれない(気まずいやつ) でも今更「さくらさん」って変だからいいや😂私も「平野ちゃん」てよんでね🙌✨

• み る く

み る く@sho_129ありがとうございました💓 他のSNSでも18歳、って書かせて頂いてるので、間違えられちゃうことよくあります〜💧(笑) 全然良いんですよ!! 私が勝手に平野さんを尊敬してるから、敬語使っちゃってただけで… むしろ気遣わせちゃってすみません💦 じゃあ、今度から「平野ちゃん」って呼ばせて頂きますね🌸

• 水葬

水葬私もブルベで、でもオレンジメイクしたい!って思ってたからとても参考になりました! ってことを伝えたかったです(笑)

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @miyuusagi_0428 ありがとうございます🙌 ブルベはオレンジ本当に使いづらいですよね(泣) 伝えて貰えて嬉しいです笑笑笑笑

• きりゃま🐥

きりゃま🐥このメイクをコンサートメイクにアレンジしたりできますか?(語彙力...)

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @piyo_jw_kj コンサートメイクにするなら、もう少しラメ感を強くすると良いです👍 あとはマスカラをする!! リップは普通にリップカラーを使ったあと、エチュードハウスのジェルティントのPK006を重ねるのがめっちゃオススメです🌸

• きりゃま🐥

きりゃま🐥@sho_129お返事ありがとうございます😊 参考にさせていただきます! ちふれの口紅の上にエチュードハウスのジェルティント を塗るってことですかね?(?) エチュードハウスのジェルティントは気になっていたので、買ってこようと思います!!

♛︎平野♛︎ さんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング