• ニャンコ on LIPS 「《猫好き集まれ〜!!》めっちゃ暇なので猫好きの方語り合いましょ..」(1枚目)

ニャンコ on LIPS 「《猫好き集まれ めっちゃ暇なので猫好きの方語り合いましょう!(..」

《猫好き集まれ〜!!》 めっちゃ暇なので猫好きの方語り合いましょう!(笑)画像はうちの猫のスルメ(弟)です!ちなみにお兄ちゃんはこげ茶で写真写りが悪いチョコです(笑)二匹ともおデブちゃんです😅

• りた

りたコメント失礼致します! かわいい、、(′-′ ) うちの子もおデブちゃんです😂

• ニャンコ

ニャンコ@__l_eru2三匹いるんですね!!羨ましいです💖 うちの猫は、どちらも甘えん坊なのでサバサバ系もカッコいいなぁ~なんて思ったり😊よく雄猫は甘えん坊が多くて、雌猫はサバサバ系が多いなんて言いますけどね〜😻💘

• りた

りた@tyokosrume3匹居ます!ほんと癒しですよね、!! うちは1番年上のオスがサバサバしてて、下のメスとオスが甘えん坊です☺💕

• ニャンコ

ニャンコ@__l_eru2りたさんも猫飼ってるんですか?! 猫いいですよね〜、めっちゃ癒やされます❤(ӦvӦ。) スルメはめっちゃ甘えん坊です💕 ・呼ぶと来る ・呼ぶと鳴く ・めっちゃスリスリしてくる ・自分から乗ってくる もっとあるんですが、ほんっと猫可愛いです💕(ΦωΦ)

• ちびねこ

ちびねこ私も猫🐈飼ってます!おばあちゃんの家に、昔は、30匹くらいいました!可愛い❤️ですよね〜。ニャンコさんの猫すごく可愛いですね!

• ニャンコ

ニャンコ@shiny_gloss_sbm猫好き同士として嬉しかったので、フォローさせて頂きました! 中1なんですね!!実は私も中1です! 共通点いっぱいあってうれしいです💕

• ニャンコ

ニャンコ@shiny_gloss_sbm猫飼ってるんですね!30匹!?いいなー、周り中ねこちゃんだらけですね💓💓 スルメは、写真写りはいいんですよ、チョコと比べるとですけどね!(チョコこげ茶なので、目しかわからない...笑)

• パラ

パラコメント失礼します! フォローありがとうございます💕 最近、マンチカン飼い始めました とても可愛いです♡ ちなみに、まだ懐いてくれませんwたまに近寄って来る時がとても可愛いです! その時だいたい、ご飯の時ですが💧笑笑

ニャンコ@mkoto50898898(*´艸`*)ポッ

パラ@tyokosrumeはいっ!✨

ニャンコ@mkoto50898898頑張ります💪

• パラ

パラ@tyokosrumeそうなんだ!!頑張って下さい!

• ニャンコ

ニャンコ@mkoto50898898実は、獣医が夢であったりもします...💕

• パラ

パラ@tyokosrumeそうなんですね! 動物病院とか、トリマーとかめっちゃ向いてるじゃ無いですか!!

• ニャンコ

ニャンコ@mkoto50898898うふ(*´ω`*)猫が好きでよく調べるんです💗

• パラ

パラ@tyokosrumeはいっ!そうなんですよー!可愛いです💕 なるほど!だからなんですね!めっちゃ、詳しいですね!w それ、たまに来ます!光線にやられますw

• ニャンコ

ニャンコ@mkoto50898898マンチカンの脚長を飼ったんですね!!でも、やっぱ短足なんだー💕かわいー💕 猫はマイペースなので、ずっと撫でられると、そのうち飽きて、どっか行ってしまうこともよくあります(笑)逆に物足りないときは、自分からもっとやって光線を浴びさせてくると思うので、調節すればいいと思います(笑)

• パラ

パラ@tyokosrume全然大丈夫です!長文嬉しいですし、勉強になります! YouTubeで、食べてる時になでてるYouTuberがものすごくコメントでたたかれていたのでそれは、してないです!なでたくなる時ありますけどw 可愛そうですし、我慢ですね!

• パラ

パラ@tyokosrumeいえいえ!こちらこそ返信ありがとうございます! そうなんですよー!マンチカンの足長を飼ったんですwでも、元々短いので他の猫ちゃんより短足です!!短足がたまらなく可愛いです💕 そうなんですね!猫を初めて飼って全く飼い方がわからないので助かります。最初はなで方もわかりませんでしたw ツンデレなんですかねー笑 私からなでると逃げていくんですよー笑笑 だから、たまに来る時がほんとに嬉しくて可愛くて💕たくさんなですぎでたまに逃げていっちゃうんですが。w

• ニャンコ

ニャンコ@tyokosrumeすみません、猫ちゃんの話になると熱弁してしまう癖で...短くしたつもりだったけど長くなってしまいました💦 あ、ちなみにご飯食べてる途中に撫でるのはあんまり良くないです💦

• ニャンコ

ニャンコ@mkoto50898898コメントありがとうございます! そして、こちらこそフォローありがとうございます✨✨ マンチカン買い始めたんですね!!マンチカン可愛いですよね〜、短足💕💕 うーん、そのマンチカンちゃんが喜ぶ事、ご飯とか、近くに来たときなでたりとかをしてあげたらそのうち懐くと思いますよ😉まあ、ツンデレ猫ちゃんかもしれませんがね😁ツンデレ猫ちゃんも可愛いですよね💘

• ゆう。

ゆう。うちも猫5匹買ってます。 よかったら私の猫投稿もみてねぇ

• ニャンコ

ニャンコ@tyokosrumeわわっ!!いいねもこんなにたくさん...!!ほんっとーーーーに!!!!!ありがとうございます🙏🙏🙏

• ニャンコ

ニャンコ@shiny_glow_2ojありがとうございます(*´ω`*) 投稿頑張ります!!楽しんでくれる人がいると信じて✨✨ うわぁ~、フォローありがとうございます(><)

• ゆう。

ゆう。@tyokosrumeニャンコさんの猫もとっても可愛いですね! ニャンコさんのこれからの投稿も 楽しみです待ってます! フォローさせていただきますね!

• ニャンコ

ニャンコ@tyokosrumeあ、あと中1なんですね!!私もです(>ω<)同じですね💕

• ニャンコ

ニャンコ@shiny_glow_2oj猫5匹も飼ってるんですね!! 猫投稿見させてもらいました!めっちゃ可愛いです(ΦωΦ) あまりに可愛すぎて、フォローさせて頂きました💘これからの猫投稿も、楽しみにしてます🎵

• 辞めました。

辞めました。ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ 猫好きすぎて、夢でよく見ます笑笑(*^^*)

• 辞めました。

辞めました。@tyokosrumeいえ!! 私がすぐ返信するとすぐ送ってくれているじゃないですか😍

• ニャンコ

ニャンコ@fabulous_beaいえ!ももりんさんはほんとに優しいです!だって、こんなトーク力もたいして無い私に、楽しくお話させてくれてるんですもん!!

• 辞めました。

辞めました。@tyokosrume私こそ優しさなんてありませんよ😐

• ニャンコ

ニャンコ@fabulous_beaななっ!そんな!!私なんて、優しさのカケラもないです😧

• 辞めました。

辞めました。@tyokosrumeニャンコさんだってすごく優しい方じゃないですか!!

• ニャンコ

ニャンコ@fabulous_beaあぁあー...なんて優しい方なんですかぁー、ももりんさん😭😭ありがとうございます...😖

• 辞めました。

辞めました。@tyokosrume大丈夫です!!!!

• ニャンコ

ニャンコ@fabulous_beaそうですよね! あと、フォローしてたと勝手に思ってて、してなかったことに今気がつきました...なので、フォロー&いいねさせていただきました🙇遅くてすみません😭

• 辞めました。

辞めました。@tyokosrume私もです😚 友達っていなければ、ならないものですよね😊

• ニャンコ

ニャンコ@fabulous_bea友達って、凄く大切ですよね!!! とにかく友達はなくさないように、毎日頑張ってます(笑)

辞めました。@tyokosrumeはい😉

• ニャンコ

ニャンコ@fabulous_bea終わり良ければすべて良し!友達誘ってくれて良かったですね!きっとその友達も、ももりんさんのようにいい人なんでしょうね✨✨

• 辞めました。

辞めました。@tyokosrumeそうなんですね!!!! 私は美術部です。 今日学校でやらなければいけないのがあったけど、自信がなくて行ってなかったのですが、友達に誘われて行けました!!私もやっぱHAPPY😉

• ニャンコ

ニャンコ@fabulous_bea実は私吹奏楽部で、今日県コンクールだったんですけど、銀賞でした...けど、うちの学校県大会で銀取るのも難しいような、あまり上手じゃない学校なんで、やっぱりHAPPY💕

• 辞めました。

辞めました。@tyokosrume私も今日HAPPY!!!!

• ニャンコ

ニャンコ@fabulous_beaそうなんですね! 夢に猫が出てきたときは、一日中HAPPY💘

辞めました。@tyokosrume私もです😍

• ニャンコ

ニャンコ@fabulous_beaはじめまして! 夢でよく出てくる...その気持ちめっちゃわかります!!昨日も夢にうちの猫が出てきたばっかりです(*ノω・*)テヘ

ニャンコさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)