• ノーセバム プライマー/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree ノーセバム プライマー(化粧下地)の口コミ「混合肌におすすめの化粧下地!🐹〈みなさま、こんにち..」

ありふれたおいも🍠
  • ありふれたおいも🍠

🐹 〈みなさま、こんにちは!夏は化粧崩れが敵!井村です。 前回のエスティローダー ダブルウェアの投稿に、たくさんのいいねをありがとうございました(歓喜) 今回は、 「イニスフリー ノーセバム プライマー」 を紹介していきます! ---------- サラサラ度:★★★★★ 肌が綺麗に見える度:★★★ 崩れにくい度:★★★★★ コスパ:★★★★ ---------- ★で簡単に評価すると、なかなかいい感じ。 それでは、詳細も書かせてくださいませ。 🌿イニスフリー ノーセバム プライマー 25mlで1,296円(税込) エテュセのオイルブロックベース(7mlで1,296円)を使っていた身としては、量と値段は◎コスパ良し! 🌿優れた皮脂コントロール効果 ノーセバムシリーズは、皮脂コントロールの力が高く、メイクが崩れやすい夏にはぴったり( ˘ω˘ ) 井村は、季節関係なくTゾーンが皮脂で崩れるので365日愛用予定だったりする。 ・ノーセバム プライマー ・マキアージュの下地 ・エスティローダー ダブルウェア ・ノーセバム ミネラルパウダー でベースを作ると、完璧。1日お直しがいりませんでした。ありがたみが強い。 ※みなさんのお肌でも化粧直しが不要かはわかりません。混合肌の井村の感想です。 🌿香りはかすかなミント 香りはミントのような香り。 ノーセバム ミネラルパウダーと似た香りでした。 きつい香りが苦手な井村は大丈夫でした( ^ω^ )🙏 🌿色味やテクスチャなど 薄いグリーンのカラーですが、トーンアップ効果などは0です。広げると透明。 はじめは水分量が多く感じますが、広げていくうちにピタッと密着してくれます。 仕上がりはサラサラで軽い。 お肌のキメが綺麗に見えます。シミとかは消えないけど。 🌿イニスフリーの公式サイトでも購入可能ですが、Qoo10の方が価格が安い。 ノーセバム ミネラルパウダー付きで同じくらいの価格でした( ˘ω˘ )💨 届くまで1週間ほどかかりますが、安い方が良いですし…待つのみ…!!! ---------- 🐹 〈こんなあなたにおすすめ! ・化粧崩れが気になる人 ・サラサラなプライマーを探している ---------- 最後まで見ていただき、ありがとうございました🌸 普段は美容ブログを運営しているので、良かったら遊びに来てください🖥 → https://www.tnktnopi.com/ ツイッターもやっています! → @tnktnopi #イニスフリー #innisfree #化粧下地 #プライマー #化粧崩れ #混合肌 #お気に入り #韓国コスメ

おすすめアイテムinnisfree×化粧下地

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム / innisfree

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム

”血色感のあるナチュラルなカバー力。香りは人工香料なしで、自然なお花のような可愛い香り♡”

ミネラル メイクアップベース N / innisfree

ミネラル メイクアップベース N

”日焼け止め効果+保湿効果抜群◎厚塗り感がなく、素肌のような仕上がりに!”

ノーセバム プライマー / innisfree

ノーセバム プライマー

”毛穴や小じわなどをカバーしてくれる化粧下地でしっとり潤うのにサラサラマットに!”

innisfree×化粧下地の商品をもっと見る

numbuzin

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ありふれたおいも🍠さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ノーセバム プライマー

• 25mL: 1,320円
2018/7/1
innisfree(イニスフリー)