LIPSフェスタ 2025 Summer
  • おもち🧞フォロバ on LIPS 「⁡明るい1幎にするための盞方💓SUNNY手垳⁡こんにちは、..」1枚目
  • おもち🧞フォロバ on LIPS 「⁡明るい1幎にするための盞方💓SUNNY手垳⁡こんにちは、..」2枚目
  • おもち🧞フォロバ on LIPS 「⁡明るい1幎にするための盞方💓SUNNY手垳⁡こんにちは、..」3枚目

おもち🧞フォロバ on LIPS 「⁡ 明るい1幎にするための盞方💓SUNNY手垳 ..」

⁡ 明るい1幎にするための盞方💓SUNNY手垳 ⁡ こんにちは、おもちです🌟 ⁡ 今回はSUNNY手垳 の玹介です ⁡ みなさん、来幎の手垳は決めたしたか この時期になるずどの手垳にしようずか どんな䜿い方にしようずか 考えるの楜しいよねっ🥰 私は来幎5冊の手垳ずノヌトを䜿っおいくよっ🙌 党郚䜿い切れるかな お䞍安はあるけど😂 メむンで䜿おうず思っおるこのSUNNY手垳は 予定+日蚘を曞こうず思っおるよ🌟 たくさん曞きたい日ず あたり曞くこずがない、時間がない日があるから 1日に曞くスペヌスが決められおいなくお ノヌトのペヌゞがたくさんある マンスリヌタむプにしたよ🫶 薄めの玙だけどたくさん曞いたあずの ぐしゃぐしゃ感(いい意味)が奜きだから このSUNNY手垳の玙質がお気に入り💓 実は前にも違うタむプのを䜿ったこずがあっお その幎は数ペヌゞだけ䜿っお1幎が終わった  おなっちゃったから 来幎は曞かない日があっおも たくさんペヌゞを埋めるのが目暙🔥 私はマンスリヌ手垳を買ったけど 他にもりィヌクリヌ手垳 フリヌデむリヌ手垳があるよっ☝ あず、カバヌは他にも数皮類ず カラヌがたくさんっ🥹💓 1日のタスクを管理したい方ずか 自分の気持ちを吐き出す堎所がほしいお方 ぜひ䜿っおみおね💕 ちなみに、このトラッドカバヌは毎幎人気で すぐ売り切れちゃうみたいだから 興味を持っおくれた方は ほしい色がなくなる前にチェックしおねっ🫶 1床カバヌを賌入したら 次の幎からは䞭の手垳リフィルだけを買っお 䜿い続けるこずができるから 2幎目以降は少しお倀段抑えられるよっ🙈 ⁡ ⁡ ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ ⁡ ⁡

おもち🧞フォロバさんの人気クチコミ

2025幎07月20日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る