• MIKA on LIPS 「キンプリ好きな人はコメントしてください誰担ですか?暇だったので..」(1枚目)
  • MIKA on LIPS 「キンプリ好きな人はコメントしてください誰担ですか?暇だったので..」(2枚目)

MIKA on LIPS 「キンプリ好きな人は コメントしてください ..」

キンプリ好きな人は コメントしてください 誰担ですか? 暇だったので投稿してますww 私は紫耀担です。

• さちこ

さちこ永瀬担です!!!

• さちこ

さちこ@mikasholove2829はい❤︎ しょうれんの顔面は最強です💪

• MIKA

MIKA@colorful_glow_5b1コメントありがとうございます。 廉くんもカッコイイですよね。 来年映画も出るし楽しみですね

• ちびねこ

ちびねこ私も紫耀くん推しです!カッコよすぎますよね。😆King & Princeのシンデレラガール、すごく好きです!写真の平野紫耀くん可愛い💕

• MIKA

MIKA@shiny_gloss_sbm紫耀くん推し一緒ですね。 私もシンデレラガール好きです。 何回聞いても飽きないですw 雑誌に載ってた紫耀くん可愛かったので写真撮りました。

• ちびねこ

ちびねこ担で言えなくてすいません!😂

• MIKA

MIKA@shiny_gloss_sbmいえいえ大丈夫です!

• ちびねこ

ちびねこありがとうございます!😁私もKing & Princeが載ってる雑誌買ったりしてますよ!

• MIKA

MIKA@shiny_gloss_sbmそうなんですね 私も本屋さんでキンプリが載ってたので 買ってしまいました。

• 來 夢     ___       💔

來 夢 ___ 💔コメント失礼します!♡ 岸くん担です! 仲良くしてもらえると 嬉しいです!🤭

• 來 夢     ___       💔

來 夢 ___ 💔@mikashoええ。仲良くしましょ( ˙-˙ ) よろしくお願いしますっ

• MIKA

MIKA@a11200929岸くんもカッコイイですよね。 是非仲良くしてほしいです。

MIKAさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)