• ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?KATE VS K-PALETTE VS CEZANNE リキッドアイライナーを徹底比較!「🌸気になったので徹底比..」

さた〜ん
  • さた〜ん

🌸気になったので徹底比較🌸 今回は #KATE #CEZANNE #ケーパレット から、出ている ダブルライナーを 徹底比較してみました💓 □□使うアイテム□□ 🌼KATE #ダブルラインエキスパート 🌼CEZANNE #描くふたえアイライナー 🌼ケーパレット #ラスティングシークレットティントライナー それでは比較していきます⤵︎⤵︎⤵︎ ☆━━━━━━━━━━━━☆ 【描きやすさ】 KATE ★★★☆☆ CEZANNE ★★★☆☆ ケーパレット ★★★★☆ KATEとCEZANNEは星3つ 理由は描きやすいというわけでもなければ 描きにくいというわけでもないからです(´ー`) ケーパレットは#2枚目の写真 を見れば わかると思うのですが 1番細いです その分描きやすいなって思いました👍✨ 【落ちにくさ】 KATE ★★★★☆ CEZANNE ★★★☆☆ ケーパレット ★★★★★ ケイトは崩れにくいです 長時間お出かけの場合は最後の方は あれ、どこいったん?ってなってしまいます(笑) CEZANNEは意外と落ちやすかった なので、ちょっとしたお出かけとかにいいかも ケーパレットはティントってだけあって すごく崩れにくかったです💓 まさに最強 【色】 KATE ★★★★☆ CEZANNE ★★★★☆ ケーパレット★★★☆☆ KATEとCEZANNEはちょうどいい感じ 影っぽい色っていうか 自然な色です ケーパレットは細い分、インクの出が少し悪く何回か重ねるんですが ちょっと濃いかな ダブルラインに描くならいいけど 涙袋には少し濃い 【ナチュラルさ】 KATE ★★★☆☆ CEZANNE ★★★★☆ ケーパレット ★★★★☆ KATEは少しペン先が太い分、ラインも太くなってしまいます そして、結構しっかり目にインクが出るので ぼかさんとあかん CEZANNEも同様ペン先が太いのでラインも太くなりますが 色が自然なのでそんなにぼかす必要もないかな ケーパレットは色自体は濃いのですが ペン先が細くラインも細いので 色の濃さは気にならなくなります ですが、がっつりダブルライン、涙袋の影を描きたいって人には インクの出がすぐ悪くなるので使いにくいかも ☆━━━━━━━━━━━━☆ こんな感じで比較してみました💕 個人的にはケーパレットが好きかな〜 自然派なんで(笑) でも、どれもちゃんと使い方をマスターすれば 優秀なコスメやと思いますので ぜひ、使ってみてください🙇 #ダブルライナー

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

スーパーシャープライナーEX / KATE

スーパーシャープライナーEX

”伸びが良くスッと引きやすい!ウォータープルーフで1日中くっきりとラインが残ったまま!”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムK-Palette×リキッドアイライナー

リアルラスティングアイライナー24hWP / K-Palette

リアルラスティングアイライナー24hWP

”コスパ×長持ちを叶えるリキッドアイライナー♡筆先が細くとても描きやすい!”

リキッドアイライナー

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー / K-Palette

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー

”機能をとことん追求された美発色、高発色のアイライナー。1日キープの落ちにくさに描き心地も抜群”

ラスティング3Dシャドウライナー / K-Palette

ラスティング3Dシャドウライナー

”これ1本あれば、可愛い愛され涙袋もくっきり二重ラインも♡コスパ最高!”

K-Palette×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

極細 アイライナーR

• クチコミ数:1905件
ブラウンアイライナー細芯 / CEZANNE

ブラウンアイライナー細芯

”1.65mmの細いフェルト芯でとても書きやすい♡お値段は480円+税!”

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• sparkle_glow_f03

sparkle_glow_f03こういう比較をさがしてました!ありがとうございます!!

• さた〜ん

さた〜ん@sparkle_glow_f03返事遅くなってすみません… 見てくださってありがとうございます♡

• みぃち

みぃちスクールメイクで涙袋に使うならどれがいいと思いますか?

• ほっちゃん

ほっちゃんケーパレットってどこに売ってますか?

リキッドアイライナーランキング

ダブルラインエキスパート

極細 アイライナーR

• クチコミ数:1905件

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

D-UP

【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

さた〜んさんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)