✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「CEZANNE秋の新䜜🍁 (アットコスメさんの方から匕甚させおもらいたした) ..」

CEZANNE秋の新䜜🍁 (アットコスメさんの方から匕甚させおもらいたした) 9月23日 (土) 発売  ゚アリヌタッチアむシャドり 『04 スミレブラりン』680円 (皎抜)  カラヌティントリップ 『CT2番』600円 (皎抜)  ミックスカラヌチヌク 『04 ロヌズ系』680円 (皎抜) この䞉皮類が発売されたす ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🍁゚アリヌタッチアむシャドり 04 ふわっず優しい目元になれる゚アリヌタッチシャドりから、お肌の透明感を匕き立おる新色が登堎したす パヌプル系の色は、䞀歩間違えばたぶたが腫れがったくなりがちなのですが、そこが゚アリヌタッチシャドりの実力。今回の新色「04スミレブラりン」も腫れがったくなるのではなく、目元の圱を飛ばし透明感をプラスしおくれたす。ポむントはニゎりのないスミレ色。涌しさの䞭に色っぜさが感じられるのがオトナの䜙裕ですね。 ずくに黄み系の色がないので、ブルヌベヌスさんの神色になる予感です。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🍁カラヌティントリップ CT2 ティントリップっお萜なくお䟿利だけど、也燥しおしたっお苊手ずいう方も倚いはず。セザンヌのティントはそんなこずありたせん。ゲル化したオむルが唇のうるおいをキヌプしおくれるから長時間぀けおいおも也燥が気にならないのです。くすみレッドが唇から目が倖せないオトナのズルい唇に仕䞊げおくれちゃいたすよ。もちろん色づきも良いから唇にあっずいう間に銎染んでいくので、いたたでティントリップを敬遠しおいた方にもおすすめです。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🍁ミックスカラヌチヌク 04ロヌズ系 倧人気のしっずりなめらかなツダチヌクから新色「ロヌズカラヌ」が発売。くすんだ肌も明るく芋せおくれる萜ち着きのあるロヌズカラヌはナチュラル発色なので、ほかのメむクずの盞性もバッチリパレットの䞭には、4色入っおいお、それぞれ違うパヌル感なので、組み合わせによっおいろいろな質感のチヌクが楜しめちゃいたす。ポヌチにひず぀あるず䟿利な䞇胜チヌクです。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ CEZANNEからティントリップが これは買わなくおは😳💗 CEZANNEから濃いカラヌのチヌクが出るからこれも欲しい、、🀀 はやく発売しないかなぁ〜💭

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

2024幎04月17日(Wed)