L'OCCITANEヴァーベナ フローズンジェリーフレグランス

• ヴァーベナ フローズンジェリーフレグランス/L'OCCITANE/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴァーベナ フローズンジェリーフレグランス/L'OCCITANE/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定香水】L'OCCITANE ヴァーベナ フローズンジェリーフレグランス(香水)の口コミ「酷暑を乗り切るためにちょっと贅沢。#ヴァー..」

シオ
  • シオ

酷暑を乗り切るためにちょっと贅沢。 #ヴァーベナフローズンジェリーフレグランス 14ml [予約製品] [数量限定] ロクシタン史上No.1のひんやり成分(メントール)配合。 氷みたいな感触は夏の火照った身体を一瞬でひんやりと涼やかに。 #ヴァーベナアイスハンドクリーム 30ml と同じ香りで私の好みドンピシャ❤️❤️ パケが細長くて小さいからバックに忍ばせて 外出先でも良い香りを纏っています❤️ #LOCCITANE #fragrance #perfume #ロクシタン #verveine #ヴァーベナ #フローズンジェリーフレグランス #期間限定 #香り#癒し #大好きな香り #私へのご褒美 #ロクシタンの夏 #購入品 #しおフレグランス

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

マジョロマンティカ

クロエ

オードパルファム

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

シオさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE ヴァーベナ フローズンジェリーフレグランス

香水(その他)
2018/7/25
L'OCCITANE(ロクシタン)