808f6d18f45c16b9c68f20ba 1597929236 thumb

L'OCCITANEヴァーベナ アイスハンドクリーム

• ヴァーベナ アイスハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴァーベナ アイスハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴァーベナ アイスハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴァーベナ アイスハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ハンドクリーム・ケア】L'OCCITANE ヴァーベナ アイスハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「外出先でもささっと使える、ハンドクリームと..」

シオ
  • シオ

外出先でもささっと使える、ハンドクリームとジェルタイプのフレグランスのキット。 #ヴァーベナフローズンインバッグ【数量限定】 4,300円 #ヴァーベナアイスハンドクリーム 30ml #ヴァーベナフローズンジェリーフレグランス 14ml #ヴァーベナアイスハンドクリーム 30ml のばすとひんやりクールな感触に変わるジェル状のハンドクリーム。 しっかり手肌に潤いを与えながら、タピオカパウダーがサラッとした質感に仕上げてくれる。 デスクに入れて使って、良い香りで気分転換✨ #ファイブハーブスRシャンプー #ファイブハーブスRコンディショナー #ファイブハーブスRヘアマスク のサンプルも頂きました (これらも[数量限定]みたいです) 後編へ続く… #LOCCITANE #ハンドクリーム #ロクシタン #verveine #ヴァーベナ #アイスハンドクリーム #期間限定 #香り#癒し #大好きな香り #私へのご褒美 #ロクシタンの夏 #購入品 #しおフレグランス

おすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム・ケア

シア ハンドクリーム / L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム / L'OCCITANE

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム

”冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪”

ハンドクリーム・ケア

ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム / L'OCCITANE

ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム

”ローズやお花の香りが好きな方に♡肌馴染みもとてもよくスーっと一瞬で溶け込んでいく!”

ハンドクリーム・ケア

L'OCCITANE×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

サボン ハンド美容液

オーキデ プレミアムハンドクリーム

フェルナンダ

フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル

”女の子!って感じの強すぎない、みずみずしい花の香り♡ふわっと香るので、学校にも◎”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

シオさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE ヴァーベナ アイスハンドクリーム

2013/7/25
L'OCCITANE(ロクシタン)