• あずぽん on LIPS 「数日前に初めてIPSAに行ってきたのでその時のことについて話さ..」(1枚目)
  • あずぽん on LIPS 「数日前に初めてIPSAに行ってきたのでその時のことについて話さ..」(2枚目)
  • あずぽん on LIPS 「数日前に初めてIPSAに行ってきたのでその時のことについて話さ..」(3枚目)
  • あずぽん on LIPS 「数日前に初めてIPSAに行ってきたのでその時のことについて話さ..」(4枚目)

あずぽん on LIPS 「 数日前に初めてIPSAに行ってきたのでその時のことについて話させて頂こうと思います♡ ..」

数日前に初めてIPSAに行ってきたのでその時のことについて話させて頂こうと思います♡ なにより店員さんめっちゃ優しくてすぐ声かけてくれて、肌の悩みを少し伝えてみるとすぐに肌診断の方に案内してくれた😂 肌診断してくれたお姉さんも優しくて肌綺麗で感動した😭💓 化粧全部とって本格的に診断するか、部分的にとって重要なとこだけ診断するか、どうするかてきなこと聞かれて時間なかったから私は部分的にだけしてもらいました💦💦 お直しはBAさんが綺麗にしてくれるので安心です👌 ほっぺの化粧だけ落とし、スコープ?てきなのあててお肌を50倍にして見してくれました…… 毛穴とかキメとか小さな産毛とかまで見えて、それはそれはもう軽く閲覧注意でしたよもう… 数値を出してもらった結果を画像2枚目に入れてるのですが水分と皮脂の数値低すぎてびっくり…… おでことかニキビすごいし混合肌とかやと勝手に思ってたけどそんなことなくて、バリバリ乾燥肌とのことでした。 その後、結果を見てお肌に適した化粧液とか洗顔をBAさんが勧めてくれました♥ でも私の担当してくれた方がそうなのかIPSAの方みんなそうなのか分からないけど無理やり勧める感じなくてすごく好感もてた😳 数値を見て初めて分かることとか勘違いしてたこと、私はたくさんあったの同じようにお肌で悩んでることある人はぜひ行ってみてほしい!!!! なんか、正しい道に導いてくれるって感じだった!!笑 以上、 長文になりましたがIPSAの肌診断行って私が感じたことでした。 最後まで読んでくれてありがとうございます😊♥ 化粧液と洗顔を購入したのでもう少し使い続けてからまたレビュー投稿したいと思います🙌

あずぽんさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)