• ホワイトピュアパウダー<シャイニー>/CandyDoll/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトピュアパウダー<シャイニー>/CandyDoll/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CandyDoll ホワイトピュアパウダー<シャイニー>(ルースパウダー)を使ったクチコミ

🍑人気の#プチプラ パウダー比べてみた🍑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんにちは くも☁️です 前回の投稿に沢山のいいね ありがとうございました( ˃ ⌑︎ ˂ )!! 投稿みて買いました〜って コメントを下さる方もいて…嬉しい限りです♡ 今回は大人気の#フェイスパウダー 3種類を 比較していきたいと思います❕ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🍑マシュマロ フィニッシュパウダー 🍑 ( ¥940+tax ) ツヤ感:☆☆☆☆☆ マット感:★★★★★ カバー力:★★★★☆ 総評:★★★★☆ こちらは有名な#キャンメイク のパウダー♡ サッとのせるだけでお人形さんのような ふわふわマシュマロ肌に( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎ #ツヤ感 を求める方には向いてないです😰 超!超!マットなので🐇 しっかりとしたつけ心地で気になる所も ちゃんとカバー◎ 私は冬に使ってます❄️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🍑セザンヌ クリアフェイスパウダー🍑 ラベンダー カラー♡ ( ¥680+tax ) ツヤ感:★★★★☆ マット感:★☆☆☆☆ カバー力:★★☆☆☆ 総評:★★★★☆ ラベンダーが新色として登場してから一気に 有名になった#セザンヌ のフェイスパウダー♡ ラベンダーはパールが入っているので 程よいツヤ感をget出来ます💍 ブラシでサッとのせると透明感❕ スルンとした上品な肌を手に入れることが 出来ますよ(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎ この中では1番軽めのつけ心地です◎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🍑ホワイトピュアパウダー🍑 シャイニー♡ ( ¥1590+tax ) ツヤ感:★★★★★ マット感:☆☆☆☆☆ カバー力:★★★★☆ 総評:★★★★★ こちらは下地が有名#キャンディドール の パウダーです\(◡̈)/♥︎ これは本当に大好きなアイテム🐩 #ラメ がつや肌を演出してくれます💎 下地と同じでお肌をちゅるん🍬と 見せてくれる気がする⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ サッと乗せるだけで華やかなお顔になります💐 でも、ツヤツヤ!って主張しすぎる感じじゃなくて ほんのり、自然なつや肌に仕上がるので 本当に大好き♥︎ もも🍑みたいな可愛いちゅるん肌に 仕上がります( ੭ ˙࿁˙ )੭ ᐝ お気に入りすぎて若干、贔屓してる疑惑( 笑 ) 3枚目のキラキラ感みてください…! マクロレンズを使って撮影しました📷 これ撮るのに15分くらい格闘したから 上手く撮れてないけど許して(ToT) ⚠︎私の手首、皮膚感すごい…(笑) 皮膚!!(笑) 不快に思われた方がいたら申し訳ないです💦 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ いかがでしたか🐶 フォロワーさんが3.0k…! 嬉しい限りです( *ˊᵕˋ) 近々 雑談も投稿したいな☁️ 色んな方と仲良くなりたいです〜🌱 投稿を見かけたらぜひコメント下さい◎ 最後までご覧頂きありがとうございました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ #くものおすすめアイテム くも☁️

く も ☁️

• のあ

のあコメント失礼します୨୧⑅*. いつも|ω')こっそり「くも」さんの、投稿 拝見させてもらっています☁️☁️ くもさん的に3つのパウダーでお気に入りの パウダーは、どれですか?

•  く も ☁️

く も ☁️@sparkle_cosme_17xの あ☁️さん♡ いつもご覧頂いてるとの事、とても嬉しいです( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎ ちょこっと書かせてもらったんですけど私のお気に入りはキャンディドールのパウダーです❕ 顔がとっても華やかになるので重宝しております…💍 セザンヌのパウダーは透明感あるお肌に、キャンメイクのパウダーはマットでお人形さんのようなマシュマロ肌に…と3つともお肌の仕上がり方が全く違ってくるので自分のなりたいお肌に合わせて使用するのがいいと思います☁️

• ❥유키❥

❥유키❥編集何でやってますか?可愛いです💓

•  く も ☁️

く も ☁️@yuki316雪見だいふくさん♡ コメントありがとうございます🐇 文字入れ以外の加工はLIPS内のフィルターと彩度、コントラストの調節のみで行ってます❕

• ❥유키❥

❥유키❥@ku_momoうさぎとか...文字とかってそこにありますか? 🐇

•  く も ☁️

く も ☁️@yuki316文字入れはphonto という赤いアイコンのアプリを使っていますが、こちらのアプリでしたら文字入力の際に絵文字も使用する事が出来ます◎ 私はiPhoneでしか使用したことが無いので断言は出来ませんが、おそらくiPhoneでないと画像中のウサギの絵文字は出てこないかと💦

•  く も ☁️

く も ☁️@yuki316画像3枚目のウサギのスタンプはphontoアプリ内のものではないので出てきません(*;-;*)

• ❥유키❥

❥유키❥@ku_momoそうなんですね...ありがとうございます!

• marin

marinマクロレンズ、どんな感じで撮ったんですか? 私も魚眼レンズ、100均の買ったんですけどうまく撮れなくて…😭

•  く も ☁️

く も ☁️@minibasu10コメントありがとうございます☁️ 私も初めはうまく撮れなくて… 被写体にレンズをグッと近付ければ上手く撮れますよ◎

• marin

marin@ku_momo返信ありがとうございます! やってみます☺️✨

• じゃんぐる

じゃんぐる記事の女子力に惹かれましたw可愛すぎフォロー失礼します

•  く も ☁️

く も ☁️@shiny_gloss_qqnsフォローとコメントありがとうございます☁️ そう言っていただけて嬉しいです~❕🍑

• さな☁︎︎

さな☁︎︎マシュマロフィニッシュパウダーはそばかす等はかくれます?

•  く も ☁️

く も ☁️@fresh_blush_5mhコメントありがとうございます😊 私はそばかすが無いので何とも言えませんが…薄めのほくろも完全には消えないので恐らくそばかすも若干薄くなる程度かと思います💦

• ぽろん

ぽろんはじめまして(*˘˘*) メイク初心者です。 フェイスパウダーはパフ、スポンジ、ブラシで付けるのでは仕上がりにどんな違いがあるのでしょうか?

•  く も ☁️

く も ☁️@po3925loaコメントありがとうございます😊 パフとスポンジの仕上がりは似ています◎ 2つともお肌にぴったりフィットしてパウダー自体のカバー力が活きる感じです! どちらかと言うとスポンジの方が軽めにつくのかな…と☝🏻 私はブラシで仕上げているので確かなことは申し上げられませんがそのようなイメージがあります☁️ ブラシは2つと比べ軽く仕上がります! ベタつきを抑えたい時やナチュラルに仕上げたい時はブラシがおすすめです◎ しっかりカバーしたい、メイクしてる感を求めてる→パフかスポンジ ナチュラルに仕上げたい→ブラシ といった感じでしょうか🥺

• ぽろん

ぽろんとても丁寧なお返事ありがとうございます! ほんとに感謝です🙏🏼☺️ 参考にさせていただきます!

• ピノ

ピノセザンヌのフェイスパウダーのパールって目立ちますか?スクールメイクとかに使えますか?

フェイスパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
      ラ プードル オートニュアンス / Elégance

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

9000 円(税抜)
      シークレットビューティーパウダー / CANMAKE

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)
      ミラノコレクション2019(カネボウ) / カネボウ ミラノコレクション

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)
      ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ルースパウダー

810 円(税抜)
      AQ MW フェイスパウダー / COSME  DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー

5000 円(税抜)
      UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)
      メテオリット ビーユ / GUERLAIN

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

ルースパウダー

7700 円(税抜)
      スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 / マキアージュ

マキアージュ

プレストパウダー

7020 円(税込)
      フェイスパウダーのランキングをもっと見る

く も ☁️さんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング