• ゆっちゃん on LIPS 「開業資金がもう少しあれば楽勝なのでお金を貯めてる最中になので、..」(1枚目)

開業資金がもう少しあれば楽勝なのでお金を貯めてる最中になので、カイリーのサマコレ来るまでお休みします😊 コスメも大事だけど夢も大事にしたい、大好きなMac も購入を我慢しました。 もう到着しても良さげなカイリー様が間に合わずお休みします😭

• おいもさん。

おいもさん。ゆっちゃんさん✨ 夢に向って頑張って下さいね💕 体調が早く良くなりますように😭

• おいもさん。

おいもさん。@onahamagannbaxtupeカイリーのレビュー楽しみにしてます😍 早くこおへんかなあってワクワクしてます💕

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@milkyxxxみるきいちゃんありがとう💖 夢のために頑張る💪 いつカイリーが来るんだろꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) そんなかからないとは思うんだけど

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ゆっちゃん😭 お休み寂しいけど、復活を待ってます💓 夢のため、頑張ってね✨

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@picocosmeぴこりちゃんありがとう💖 うん😊 夢の方が大事だよね 頑張る💪

• はるさん

はるさん初めてコメントさせて頂きます🙇🏻‍♂️ いつも投稿見させていただいてます! かっこいいメイクと詳しい説明で購入の参考にさせてもらってました!! お休みは寂しいですが、頑張ってください💪🏻🔥

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@shi8633メイクの参考なんてめちゃ嬉しいです💖 メイク写真なら6日にアップ出来るかもしれません😊 毎日投稿するのが楽しみでしたがとても寂しい気持ちもあります😭 でも夢のためにも頑張る💪

• やっちん

やっちんゆっちゃん、夢応援してるよ٩(๑•̀ω•́๑)و カイリーまたレビュー待ってるね💓

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@cima_66やってあげたいわ💖

• やっちん

やっちん@onahamagannbaxtupeそんなエステティシャンさんもあるんだね😳 うちの耳も綺麗にしてー💓笑

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@cima_66イヤーエステシャンだよん 耳の中をお客さんと画像を見ながら綺麗にするの

• やっちん

やっちん@onahamagannbaxtupe美容師さん?( '-' )♡

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@cima_66やっちんありがとう💖 いやーサロンで有名なお店になる事が将来の目標です。 カイリー様はよ来てくれれば良いんだけど😭

• 💄CHIE✨

💄CHIE✨ゆっちゃん、やるんだね‼️頑張ってね👍ダイエットして、体調崩したの❓大丈夫❓どんなダイエットしたの❓

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@chierinko3日断食したんだけど薬を飲まなかったからおかしくなっちゃったꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

ゆっちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)