• 橘 ゆあ on LIPS 「結婚式が昨日無事に終わった橘です。こんにちは!普段は履くことの..」(1枚目)
  • 橘 ゆあ on LIPS 「結婚式が昨日無事に終わった橘です。こんにちは!普段は履くことの..」(2枚目)
  • 橘 ゆあ on LIPS 「結婚式が昨日無事に終わった橘です。こんにちは!普段は履くことの..」(3枚目)
  • 橘 ゆあ on LIPS 「結婚式が昨日無事に終わった橘です。こんにちは!普段は履くことの..」(4枚目)

橘 ゆあ on LIPS 「結婚式が昨日無事に終わった橘です。 ..」

結婚式が昨日無事に終わった橘です。 こんにちは! 普段は履くことのない12cmハイヒールの靴に 総重量何kg!?ってくらい重いドレスを着て、 チャペルや披露宴会場を練り歩き… 式当日の昨日には筋肉痛になってました(^_^;) 早過ぎである…(^_^;)💦 主人がマッサージしてくれたお陰で、 今は軽いだるさを感じる程度で元気な私です。 結婚式も一年前に会場を決めた時から始まり、 終わってしまえばあっという間だなと 約一年の準備期間を色々と思い出し… 感無量の極みです✨✨ 結婚式当日は、自分のスマホを 持って歩く訳にもいかないので、 ドレス選びの時に着た 式当日に着ていないドレスの写真です(^_^;) ウェディングドレスは計4着、 カラードレスは計5着を着用し、 その中からそれぞれ運命の1着を選んで 挙式披露宴で着用しました✨ こういう時しかこんな華やかなドレス、 着られませんもの😍 着られる時にできるだけ たくさんの種類を着てみようと思い、 着させて頂きました✨✨ 会場を管理する結婚式の運営会社の たくさんの方々や司会の方、 そして牧師さまや賛美歌を歌う方々、 美容関係の方々、お互いの両親、 参加してくださったたくさんのゲストの方々、 たくさんの人達に協力して頂き、 無事に終えることができました。 入籍して既に一年は経っていますが、 結婚式を機に心機一転、初心に返り 夫婦でこれからも精進します。 皆さまにも幸せをお裾分けできたらな、 と投稿に至りました😊 長々とコスメに関係のない雑談にお付き合い頂き、 ありがとうございました☺️✨✨

• 華蓮

華蓮おめでとうございます✨ ドレスって、やっぱりいろいろ着たくなりますよね! うちもそうでした💕 幸せのおすそ分けありがとうございます。 ほっこりしながら今日も頑張れそうです(^^)

• 橘 ゆあ

橘 ゆあ@fresh_gloss_nlaコメントありがとうございます✨ そうなんです! 初めはどんなデザインがあるのか、 どんなデザインが好きなのかも分からないまま ショップへお伺いしたのですが、 気付いたらあれもこれも着てみたーい😆 となっていました(笑) 実際の式では写真のものとは全然違うものを 着用しましたが😅いい機会でした!✨ 少しでも華蓮さまに 幸せをお裾分けできたのなら、嬉しいです😊💕

• 💄CHIE✨

💄CHIE✨おめでとう御座います🎉👋

• 橘 ゆあ

橘 ゆあ@chierinkoありがとうございます😊✨✨

• ゆりこ

ゆりこおめでとうございます* ステキなドレスですね♡

• 橘 ゆあ

橘 ゆあ@twinkle_sounds_nw0ありがとうございます😊✨✨ 実際の式ではまた違ったデザインのドレスを着用しましたが、いい機会でした!

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑おめでとう🎊ございます〜 綺麗です〜1番いい時ですね〜末永くお幸せに!

• 橘 ゆあ

橘 ゆあ返信遅くてすみません〜💦 通知切ってて気付きませんでした💦 ありがとうございます〜! 綺麗と言って頂けて嬉しいです☺️

橘 ゆあさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)