Bab32cf9abdab2305bdc2a1e 1552567028 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEトップ シークレット セッティング グロウ スプレー

• トップ シークレット セッティング グロウ スプレー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット セッティング グロウ スプレー(ミスト状化粧水)の口コミ「【ミストの大穴!?ツヤとセットを同時に叶え..」

寝坊
  • 寝坊

【ミストの大穴!?ツヤとセットを同時に叶える実力派】 イブサンローラン トップシークレット セッティンググロウスプレー ¥6,000 +税 YSLだいすきおばさんとしては見逃せない商品でした。 メイク後に、このスプレーを1プッシュ。 顔にS字にかけるイメージでとBAさんが教えてくださいました。 それだけで、綺麗なツヤ感とセッティング両方を得ることができます! これの良い点は、 とにかくミストが細かい!! もう、ずっと浴びていたくなります。 結局毎朝、半顔に1プッシュずつ、 合わせて2プッシュ堪能してしまいます… 気持ちいいんだもん… そして、あのYSLのいい香り! 低血圧で朝は大体無意味にキレている寝坊ちゃんも このスプレーでご機嫌です。 おかげさまで毎朝大学までスキップで通ってます。 嘘です。 私がすべったことは置いておいて、 一度TUしていただきたいです…ぜひ…

ミスト状化粧水ランキング

メイク キープ ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

TIME SECRET

タイムシークレット フィックスミスト

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト F

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

フリープラス

フリープラス マイルドシャワー

”メイクの上からも使えるので、メイク直しやオフィス等で乾燥が気になった時に簡単に水分補給ができる♡”

ラッシュ

ティーツリーウォーター

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

寝坊さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット セッティング グロウ スプレー

イヴ・サンローラン・ボーテ
メイク仕上げにシュッとひと吹き "ツヤをセットする"グロウ スプレー メイク仕上げでも、日中でも、シュッとミストを吹きかけるだけ。 植物オイル配合の独自成分が瞬時にツヤをプラスしながらメイク持ちをサポート。 使うたび、健やかな素肌へと導きます。