69155f2d7f590cb36d07a74a 1560327805 thumb

クラブすっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香り

• すっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香り/クラブ/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クラブ すっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香り(スキンケア)の口コミ「#クラブ#すっぴんパウダー〈ホワイトフロー..」 by あんとちゃん

#クラブ #すっぴんパウダー 〈ホワイトフローラルブーケの香り〉(¥1,600)を購入したのでレポします👒💐💕✨ メイク用、というより、学校用に買ったこのパウダー。 前々から人気なので気になっていて、購入しました!💗 まず、いい匂いがします!💐💕✨ 最近香り物のレビューが増えて、ボディーミストや香水への関心が全体的に高まってきていますよね!🎀 これをはたくと、顔面から良い香りがします。(当たり前) 結構テンションが上がります🌷笑 カバー力は、それほど高くないです! あくまで仕上げパウダーや、ちょっとしたトーンアップ用のおしろい用に使うことをお勧めします🍉✨ 固形になっているので、持ち運んでも粉とびしないのはいいですね🌷 粉のキメが細かくサラサラしているので、小さな毛穴や黒ずみなどはある程度隠れ、とにかく透明感がすごい!🎐✨ 学校でつけていても、“つけてる感”はないのになんとなく肌が全体的に綺麗に見えるという優れものです💕 パフが厚めでつけ心地が良いのも好きポイントです😘 リボンがついていて、パッケージも可愛いのでお姫様気分👸🏼🎀✨ ただ、大きめなのでポーチの中ではわりと幅をとります🤦🏻‍♀️ 美容成分も含まれているそうで、長く塗っていても全然ストレスに感じなかったです! 💋まとめ💋 ☀️お花のいい匂い💐 ☀️粉がきめ細かく、小さな毛穴をカバー!サラサラのお肌に⛅️ ☀️持ち運んでも粉飛びしない! ☀️パッケージやパフが可愛い(だけど大きい) ☀️美容成分配合!ノンストレスなつけ心地🎀 です!💗 参考になりましたでしょうか?💭💕 何かご不明な点がありましたら、お気軽にコメントしてください☺️💕✨ 読んでくださりありがとうございました☺️💭✨ #あんとちゃん🍒 #学校メイク

あんとちゃん

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

化粧水

650 円(税抜)

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

美容液

• クチコミ数:2002件
  • クリップ数:19719件
900 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング

4600 円(税抜)

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

• クリップ数:19280件
949 円(税抜)

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリーム

650 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)
スキンケアのランキングをもっと見る

あんとちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ すっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香り

その他スキンケア
価格
1600 円(税抜)
2015/2/20
クラブ(CLUB)