TIME SECRETタイムシークレット ミネラルUVパウダー

• タイムシークレット ミネラルUVパウダー/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TIME SECRET タイムシークレット ミネラルUVパウダー(プレストパウダー)の辛口レビュー「先にクチコミを見て崩れ方が汚い、毛穴が目立..」

小さなれおうどん
  • イエベ 春
  • 小さなれおうどん

先にクチコミを見て崩れ方が汚い、毛穴が目立つという方が沢山いて不安もありましたが SPF50+PA++++に惹かれ、店頭で手に塗った感じもよく、カバー力が良かったので購入してしまいました。 恥ずかしい思いをしたので本当に今の時期はおすすめ出来ません… 下地やクリーム系は夏なので薄塗りにし、こちらのパウダーファンデを塗って出かけようとしました。 塗ってから20分も経たないうちに毛穴のあたりがよれ始め、ティッシュオフからの2度塗りをして出かけました。 自転車を30分漕いでお店に到着。それなりに汗もかいたので顔面が気になり、鏡を見た途端自分の顔が汚すぎてびっくりしました。(顔はいつもヤバいけどメイクの話) まず、鼻の毛穴のあたりの崩れ方がとても汚い。毛穴をこれでもかというほど主張させてるかの如く毛穴があらわになってしまっていました。 汗と熱で溶けてデロデロになった顔面は見るに耐えなく、化粧直しするのもかなり大変でした。 本当にカバー力があるファンデでないとダメな肌の持ち主の方にはおすすめしません。恥をかきます。 若い方向け…綺麗な肌の人向けだと思います。 サッと1度塗りで綺麗になれる人しか向いてないファンデーションです。 (カバー力はとてもいいのに残念) もったいないので冬になったら使いたいと思います。

おすすめアイテムTIME SECRET×プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー

”ひと塗りで綺麗に広がり、密着してくれる♡厚塗り感もなく、フェイスパウダーなのにカバー力も◎”

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルUVパウダー / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルUVパウダー

”パウダーなのにツヤ感が出る、カバー力抜群のプレストパウダー!忙しい朝のメイクにピッタリ♪”

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

”毛穴が隠れ、華やかな綺麗肌に♡保湿成分が配合だからパウダーでも乾燥しにくい◎”

TIME SECRET×プレストパウダーの商品をもっと見る

• クリップ数:20487件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローズグロウ イルミネーター

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

小さなれおうどんさんの人気クチコミ

商品詳細情報TIME SECRET タイムシークレット ミネラルUVパウダー

2014/1/10
TIME SECRET(タイムシークレット)