• aco on LIPS 「グロス5本と本で780円✨Ungrid×Ginaオイルリップグ..」(1枚目)
  • aco on LIPS 「グロス5本と本で780円✨Ungrid×Ginaオイルリップグ..」(2枚目)
  • aco on LIPS 「グロス5本と本で780円✨Ungrid×Ginaオイルリップグ..」(3枚目)

aco on LIPS 「グロス5本と本で780円✨ Ungrid×Gina ..」

グロス5本と本で780円✨ Ungrid×Gina オイルリップグロス5本セット です 先月出たものですが、気に入ったのでレビューです!今見たところではAmazonまだありました! ※長いので残り三本は前レビューにあります。 🌸WIND、SHELL、BEACH、CORAL、SANDと名前までかわいい♡ 🌸思ったよりも重めで、乾燥しないです。 🌸見た目がとってもかわいい 🌸CORAL(赤茶) 見た目結構使いづらそうな色ですが、唇に乗せると肌に馴染む赤色です。秋冬に使いたくなる色で、個人的には1番お気に入りです。 🌸SAND(ゴールドラメ) ゴールドラメがザクザクに入っています。全体に塗るとギラギラになるので、口紅の上に真ん中だけ塗るととってもかわいいです。 Amazonで”ジーナ”と検索したらでます。 リンク載せとくので気になったら購入して見てください😊👇 Gina 2017 Summer(JELLY 2017年7月号増刊) [雑誌] https://www.amazon.co.jp/dp/B0713TNCV6/ref=cm_sw_r_cp_api_iazGzbENFBXH8

acoさんの人気クチコミ