マキアージュのドラマティックパウダリー UV(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ by かこ

• ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

パウダー嫌いでもやみつきになる使い心地!大好きです。テクニックレスで毛穴無しのふわふわマシュマロ肌に♡ リキッド派を唸らせ、リピーターが多いことでも有名です。 マキアージュドラマティックパウダリーUV ふわふわな微粒子ムースを固めたパウダーファンデーションなのでひと塗りで密着し、ふわっと毛穴を簿かしてくれる優れもの。 なんといってもパウダー感がなく、乾燥もまったく感じません。 時間が経っても崩れるのではなく、より自然な仕上がりになり、パウダーファンデーションを使っていることに驚かれるくらいつやっと綺麗な肌にもなります。 3枚目より、 毛穴がぼけてふわっとした肌になっているのわかりますか? カバー力も薄いそばかすくらいならしっかり隠してくれてますよ!ちょっと気になるところには重ね付けも全然ありです。 なんといっても時短だし、ベースは1分だけあれば完成しちゃいます♡ 実はサンプルを貰った時に感動してしまい、ずっと購入したくて、 でも4000円かー、高いなぁーと思い、レフィルだけで一時過ごしていました(笑) やっとケースを買えたので、この度投稿します。 特に夏にはピッタリなファンデーション!! 崩れにくいし、毛穴落ちに気づくのは大体7時間経ったくらいです。(個人差あり) それにお直しでも使ってるひと多いですよね! ツルッとふわっと肌になれます。 オススメの使い方はマット肌になる下地と使うとムラ無くツルッとした肌に仕上がります! マキアージュの下地と合わせると更に綺麗な仕上がりになるそう…♡ 今季感動したコスメのひとつです。 時間がない忙しいあなたにピッタリな素敵なファンデーションです♡

クリップして保存26
かこ
ひろろん5ヶ月前

かこ さん❤️ 私もパウダーファンデーションは これしか使えないほど お気に入りです✨ 綺麗なマシュマロ肌になりますよね💓

かこ
かこ5ヶ月前

@hiroron113ひろちゃん(←突然笑) これ崩れなくていいよね💕💕サンプル配って虜になるの分かるわぁ! これ使ってから肌綺麗って言われるけど、色々と隠してますすみませんって心で謝罪してる🙄

ひろろん5ヶ月前

@smileymiley2011 かこちゃん❤️ ひろちゃん呼び嬉しい😭💕 私も色々と隠しまくるからさ〜😂 このファンデ最高✨

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

かこさんの人気クチコミ