マキアージュドラマティックパウダリー UV

• ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックパウダリー UV(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ

パウダー嫌いでもやみつきになる使い心地!大好きです。テクニックレスで毛穴無しのふわふわマシュマロ肌に♡ リキッド派を唸らせ、リピーターが多いことでも有名です。 マキアージュドラマティックパウダリーUV ふわふわな微粒子ムースを固めたパウダーファンデーションなのでひと塗りで密着し、ふわっと毛穴を簿かしてくれる優れもの。 なんといってもパウダー感がなく、乾燥もまったく感じません。 時間が経っても崩れるのではなく、より自然な仕上がりになり、パウダーファンデーションを使っていることに驚かれるくらいつやっと綺麗な肌にもなります。 3枚目より、 毛穴がぼけてふわっとした肌になっているのわかりますか? カバー力も薄いそばかすくらいならしっかり隠してくれてますよ!ちょっと気になるところには重ね付けも全然ありです。 なんといっても時短だし、ベースは1分だけあれば完成しちゃいます♡ 実はサンプルを貰った時に感動してしまい、ずっと購入したくて、 でも4000円かー、高いなぁーと思い、レフィルだけで一時過ごしていました(笑) やっとケースを買えたので、この度投稿します。 特に夏にはピッタリなファンデーション!! 崩れにくいし、毛穴落ちに気づくのは大体7時間経ったくらいです。(個人差あり) それにお直しでも使ってるひと多いですよね! ツルッとふわっと肌になれます。 オススメの使い方はマット肌になる下地と使うとムラ無くツルッとした肌に仕上がります! マキアージュの下地と合わせると更に綺麗な仕上がりになるそう…♡ 今季感動したコスメのひとつです。 時間がない忙しいあなたにピッタリな素敵なファンデーションです♡

かこ

• ひろろん

ひろろん かこ さん❤️ 私もパウダーファンデーションは これしか使えないほど お気に入りです✨ 綺麗なマシュマロ肌になりますよね💓

• かこ

かこ@hiroron113ひろちゃん(←突然笑) これ崩れなくていいよね💕💕サンプル配って虜になるの分かるわぁ! これ使ってから肌綺麗って言われるけど、色々と隠してますすみませんって心で謝罪してる🙄

• ひろろん

ひろろん@smileymiley2011 かこちゃん❤️ ひろちゃん呼び嬉しい😭💕 私も色々と隠しまくるからさ〜😂 このファンデ最高✨

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

• クリップ数:1945件

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
クリームファンデーション / media

media

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ / MiMC

MiMC

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

かこさんの人気クチコミ