1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ブラン エクスペール クッションコンパクト H/LANCOME/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LANCOME ブラン エクスペール クッションコンパクト H(クッションファンデーション)の口コミ「プレゼント企画でいただきました。ニキビ跡に..」

あお
  • イエベ 春
  • あお

プレゼント企画でいただきました。 ニキビ跡にはコンシーラーは必須ですが、 軽いつけ心地でカバー力もまずまずあります。 ツヤ肌になって好みな仕上がりです。 下地にセザンヌのテカリ防止下地をつけているからかわかりませんが、夏でも崩れもそんなにないです。 パフが汚れてきたので洗ったら破れてしまいました…そんなにゴシゴシしていないのに…。 お気をつけ下さい。 ですがパフの使い心地はよいです。 ファンデはまたランコムをリピートしたい!

おすすめアイテムLANCOME×クッションファンデーション

タン イドル ウルトラ クッションコンパクト / LANCOME

タン イドル ウルトラ クッションコンパクト

”何よりも塗ってニキビ跡もカバーしてるのに 素肌感がすごい!塗ってる感じがないんです!”

クッションファンデーション

ブラン エクスペール クッションコンパクト H / LANCOME

ブラン エクスペール クッションコンパクト H

”ナチュラルで、普段からお手入れされている肌だと、よりキレイにのると思います。”

クッションファンデーション

タンイドル ウルトラ ウェア スキンフィット メッシュクッション / LANCOME

”ポンポンと叩き込むだけで毛穴レスで厚塗り感の無い自然な陶器肌に見せてくれます🥰”

クッションファンデーション

LANCOME×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

ラディアント タッチ グロウパクト

ヴァレンティノ ビューティ

GO クッション

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”1日つけっぱなしでしたが夜になっても汚く崩れなかったし乾燥もしなかった!”

LANEIGE

ネオクッション

アンクル ド ポー ルクッションN

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ナチュレル

”数時間経っても乾燥を感じず、ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️”

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:20125件
クッションファンデーションのランキングをもっと見る

あおさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ブラン エクスペール クッションコンパクト H

LANCOME(ランコム)
  • レフィル: 5,720円
  • ケース: 1,430円