52ca950e8776470a5e363ac8 1545116069 small

D-UPオリシキ アイリッドスキンフィルム

• オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム(二重まぶた用アイテム)の口コミ「30秒の魔法🧞‍♂️私はもう『ほぼ一重状態..」

さた〜ん
  • さた〜ん

30秒の魔法🧞‍♂️ 私はもう『ほぼ一重状態』の目です(´•ω•̥`) それを変えてくれたのが #オリシキ #アイリッドスキンフィルム (間違えてけしてしまいました↓) こちらはあの有名な#DUP から出ている #二重コスメ です✨ もう二重にならんし… 二重になるコスメ信用出来へん… など諦めてる人に必見。 ⚠️もちろん合わない人いると思います ほぼ一重な私が使って 一瞬で二重になることができました👀💓 ■+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+■ メイク前、メイク後 どちらに塗るのが良いのか… 私は『メイク後』をお勧めします オリシキは 透明で片面タイプなため、 自然な二重を作ることができます😍 ❤️GOOD POINT❤️ □ 乾くのが早い □自然 □ ウォータープルーフ 💙BAD POINT💙 □ 時間が経つと塗った部分が白くなる □ 目をこすると取れやすい 自分なりに いいポイント、いまいちなポイントを まとめてみました ほんとに自然なんですが 時間が経つと『あれ、白なってる』 ってなってしまいます 乾くのはとても早いです💓 ウォータープルーフですが、意外と取れやすいかなとも感じました 値段は1500円くらいで 他の二重コスメに比べると安いかも…? ■+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+■ ほんとに自然な二重が作れます✨ 二重になりたいけどなれないって 困ってる人 1度試してみてください🤡 もしかしたら、感動するくらい 良いかもしれません💓 ■+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+■ カメラアプリ : Beauty Plus 加工 :LINEカメラ

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• くるみ🐮

くるみ🐮学校などに使用してもバレたりしないですか?

• さた〜ん

さた〜ん@fabulous_make_f6eコメントありがとうございます<(_ _)> 時間が経つと白くなってしまうなと感じたので ばれちゃうかもしれません😭 学校につけて行く際には テープなどの方がバレないかもしれませんよ〜✨

• くるみ🐮

くるみ🐮返信ありがとうございます😊参考にさせていただき 。

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:19727件

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

”筆先も細くて微調整しやすい♡腫れぼったい瞼の方にオススメな商品です!!”

両面二重テープ

• クリップ数:20310件

ラクオリ

リキッドフィルム 2

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

shefun

ふたえテープ

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

さた〜んさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム

2018/3/22
D-UP(ディーアップ)