ゼリア新薬工業ドルマイシン軟膏(医薬品)

• ドルマイシン軟膏(医薬品)/ゼリア新薬工業/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ゼリア新薬工業 ドルマイシン軟膏(医薬品)の口コミ「商品名🦖ドルマイシン軟膏価格🦕700円くら..」

Eriot✝
  • Eriot✝

商品名🦖ドルマイシン軟膏 価格🦕700円くらい 容量🦕6g 購入場所🦖薬局 写真がベッコベコのボッコボコで申し訳ない〜 _(:3 」∠)_ 私の彼氏、高校時代に知り合いましたが、 ニキビが酷いんです。ええ。とても… 本人も気にしているようで、病院に受診するように促しましたが、やだ〜🤗って。 ヤダじゃねぇ!!!!☹️☹️ そんなワガママ彼氏に、お風呂上がりのスキンケアが終わった後に、塗ってあげたのが、この「ドルマイシン軟膏」 綿棒で、塗布して朝起きて確認👩‍⚕️したら、 やや炎症が引いていました!!!たぶん軽めのニキビ・赤・黄なら割とすぐに治り、2日目でかなり綺麗になってました。 (私もたまーに軽めのニキビが出来るんですが、割と早く治ります) 約3年、私と彼氏でニキビが出来たらとりあえず、ドルマイシンを塗っていましたが、かなり効果アリ。 他にも擦り傷や湿疹などに使えるので、お家に1つあると安心!💖 約7年ドルマイシン軟膏使ってるマンの私からは以上です。 余談 これ、元々買ったきっかけはピアス開ける時に、滑りを良くするため&トラブルの時に使ってました。化膿しそうだな〜、やべぇ化膿したわって時にピアスのシャフトや耳に塗ってしてました! 私はこういう、チューブ系のお薬を使う際、必ず、【綿棒】を使って塗布しています。 理由としては、やはり、【衛生的に使いたいから】ですね… 綿棒で適量を取って、そのまま皮膚に塗布したら、そのまま綿棒で広げる。で、追加したい際は、反対側の未使用の面を使います。両方使ったら、捨てる。 一回塗布したものを再度使って塗布することはありません。 うーん、顔全体に塗る場合だと3〜5本使う時もあるけど、綿棒って大体、たくさん入ってるし、私は気にせずにバンバン使っちゃってます🤪