• あや on LIPS 「こんにちわあ!お久しぶりですm(__)m💦本日も、雑談3回目に..」(1枚目)

あや on LIPS 「 本日も、雑談3回目になりますが ..」

こんにちわあ!お久しぶりですm(_ _)m💦 本日も、雑談3回目になりますが お付き合い頂ければ幸いです🙇‍♀️ 先週の出来事から、約一週間となりますが 投稿を続けていくと言った手前、投稿ができなくすみませんでした🙇‍♀️ 気持ち的なのも多少はあったのですが、 体調を崩してしまい、投稿ができませんでした。 1週間の間に、フォロワーさまを失くしてしまったのは残念ですが、ご縁もあればまたご縁がなかったのだと思い、 今現在、繋がりを持って頂けてるフォロワーさまを大切にしていこうと胸に刻み、新しい出会いがあること願い、前向きにいこうと思います。 私を忘れないでいてくれ、待ってくださるフォロワーさま そして投稿をしない間も、いいね!をしてくれたフォロワーさま、はじめましての方、ありがとうございます(*´;ェ;`*) 前回の雑談で多くのフォロワーさまに、激励、温かいお言葉、感謝のお言葉をたくさん頂きました。 私の心を察して温かいお言葉、本当に有り難く思い、 投稿を待ってくださる方がいらっしゃるとお聞きして嬉しくなりました。 今現在、体調も気持ちも、快復に向かっておりますので、 ご心配をしてくださったフォロワーさま ありがとうございます(*´;ェ;`*) 来週から投稿を復活していく予定でありますので ぜひ!楽しみに!そしてまたよろしくお願い致します(^-^)

• はーさん

はーさん体調大丈夫ですか(ノ_<)?お大事にしてください(^-^) これからもよろしくお願い致します🙄💗

• あや

あや@colorful_make1195はーさま✨ ご心配をおかけしてすみません( ˃ ˄ ˂̥̥ ) 体調は、快復に向かっているので大丈夫です🍀🍀 またぜひ!よろしくお願いします(*^▽^*)

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓大丈夫ですか?お大事にしてください(*ˊ ˋ*) また投稿待ってます♪

• あや

あや@berryberrymilkstrawberrymilkさま✨ ご心配をおかけしてすみません( ˃ ˄ ˂̥̥ ) 少しずつ快復に向かっているので大丈夫です🍀🍀 また!ぜひよろしくお願いします(*^▽^*)

• 🌸ももンク🌸

🌸ももンク🌸体調崩して大丈夫ですか⁇ 投稿頑張ってくださいね。 待ってます!😊

• あや

あや@shiny_beauty_unoももンクさま✨ しつこくなんてないですよ💦💦 全然っ!気にしないでくださいね(^-^) 私も!ももンクさまの投稿も楽しみにしています(*^^*) お互いに頑張りましょうね❣️

• 🌸ももンク🌸

🌸ももンク🌸@yuadanbojあやさん、しつこくてごめんなさい🙏 こちらもなかなか投稿出来なくて ちょこちょこ投稿しています^ - ^ お互い頑張って行きましょう!☺️

• あや

あや@shiny_beauty_unoももンクさま✨ ご心配をおかけしてすみません( ˃ ˄ ˂̥̥ ) 体調は、快復に向かっているので大丈夫です🍀🍀 またぜひ!投稿を楽しみによろしくお願いします(*^▽^*)

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩あやさん、こんにちは💞 体調大丈夫ですか?😞 心配です😭😭😭 わたしあの投稿がなかったら知らなかったくらい なにも気にしてませんでしたよ😂✨ これからも楽しみにしてますね❤️

• あや

あや@pomupomぷりんさま✨ はい💕 ありがとうございます❀.(*´◡`*)❀.

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@yuadanbojこちらこそまた引き続き仲良くしてくださいね❤️❤️❤️

• あや

あや@pomupomぷりんさま✨ こんにちわあ!お久しぶりですー( ˃ ˄ ˂̥̥ ) ご心配をおかけしてすみません(´;ω;`) 私の投稿を見てくださって尚、気にしないでいてくださってありがとうございます(*´;ェ;`*) 体調は快復に向かっているので大丈夫です🍀🍀 またぜひ!仲良く!そしてよろしくお願いします(*^^*)

• 華蓮

華蓮こんにちは(^^) 体調、大丈夫ですか? 暑さも厳しいので心配です(´ºωº`) 無理をされないように気をつけて下さいね✨ 投稿、楽しみにしてます(●︎´ω`●︎)

• あや

あや@fresh_gloss_nla華蓮さま✨ こんばんわあ💫 ご心配をおかけしてすみません( ˃ ˄ ˂̥̥ ) この暑さは耐えれなかったです😭😭 温かいお気遣いのお言葉ありがとうございます! また投稿を楽しみに!よろしくお願いします(*^^*)

あやさんの人気クチコミ