B191ad1a3a310b24c18fe2ed 1532750671 thumb

MAGIC CLOSETユニコーンリップスティック

• ユニコーンリップスティック/MAGIC CLOSET/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ユニコーンリップスティック/MAGIC CLOSET/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ユニコーンリップスティック/MAGIC CLOSET/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAGIC CLOSET ユニコーンリップスティック(口紅)を使ったクチコミ

🦄3coins ユニコーンリップ🦄 今回はSNSで話題の3coinsから発売されたユニコーンリップ3色を紹介していきます! まず、このリップがSNSで話題になった 理由は、このリップの1805番がNARSの廃盤予定のアイシャドウ1928番のカシオペアにそっくり!?だからです!! 私はNARSの方のアイシャドウは持っていないので比較はできませんが(すみません💧)Twitterで「NARS 廃盤 スリーコインズ」 と調べると比較画像が出てくると思うのでそちらを見ていただければわかると思います! 見た瞬間 ん?この2つなにが違うの? と正直驚きました! それではここからレビューしていきたいと 思います! 良かった点🙆‍♀️ ⚪︎ ラメが最高!ラメ好きにはたまらない! ⚪︎ ラメの色展開が6色くらい?あって好みの色を選べる! ⚪︎ 300円+税とめちゃくちゃ安い←ここ大事 ⚪︎ 形が塗りやすい! 悪かった点🙅‍♀️ ⚪︎ ラメ嫌いにはダメかも、、 ⚪︎ 油分が多めなのでヨレやすい! ⚪︎ リップを塗った上に塗るとラメリップに色がつく! 今度は色別にレビューしていきます! 1803番 ⚪︎ 青色のラメで透明感が出る!💙 ⚪︎ 塗るとラメが密集してる! ⚪︎ 赤リップの上に乗せると青みがかったピンクっぽくなる! 1805番 ⚪︎ NARSのカシオペアにそっくり! ⚪︎ 紫色のラメで濃い紫と薄い紫のラメが混ざっている!💜 ⚪︎ 赤リップの上に乗せると発色の良いピンク色に💓 1806番 ⚪︎ ラメはあまり密集していない! ⚪︎ 黄色よりの緑色のラメで白のラメを混ざってるような、、、? ⚪︎ 赤リップの上に乗せるとオレンジ寄りの赤リップに!🍊 こんな感じで全体的に高評価なユニコーンリップ🦄でした!! 私はやっぱり05番のNARSのアイシャドウ似のがお気に入りです!! お値段も300円とリーズナブルでかつデパコスそっくりな優秀リップです!ぜひ1つは買って見ても良いんじゃないかなと思います! 参考になれば嬉しいです! #プチプラ #リップ #お気に入り #オススメ #可愛い #キラキラ #コスメ #ラメ #3COINS #NARS #廃盤#スウォッチ#コスメ好きさんと繋がりたい

んふこ。フォロバします

• 白 う さ ぎ 🐰

白 う さ ぎ 🐰参考になりました!🙇🏻‍♀️ 荒れたりはしますかー?

• んふこ。フォロバします

んふこ。フォロバします@_0622私は荒れないリップの上にのせるのであまり荒れないかなあと思います😄

• 白 う さ ぎ 🐰

白 う さ ぎ 🐰@admwtpgjありがとうございます!!

• やめます

やめますフォローありがとうございます♡ よろしくお願いします😊💕

• んふこ。フォロバします

んふこ。フォロバします@tsubakiii_いえいえ💧 こちらこそフォローありがとうございます😊

• よもぎもち

よもぎもちんふこ。さんフォロバありがとうございます(*⁰▿⁰*)✨ 無言フォローで失礼しました🙇‍♀️

• んふこ。フォロバします

んふこ。フォロバします@yomo_605こちらこそフォローありがとうございます😊

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

んふこ。フォロバしますさんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)

人気のランキング