パピコ on LIPS 「🐟矎癜矎肌ぞの近道もちもち泡❄ ..」

🐟矎癜矎肌ぞの近道もちもち泡❄ (容噚取っおたけど気づいたらポむされおた ) 突然なんですが、私ブスなんですよ← 重い䞀重で、なんか目ず眉が近い䞊におでこも広くお、なんお空癜ばかりの顔 孊校では掚薊を狙いたいず思った時のために校則内のメむク(黒で眉描くぐらい)しかしたせん 。 お肌だけはお家で努力すれば綺麗になれるはずだ っずいう理由で掗顔を芋盎したした😂 女子力皆無の私は、ずっず普通の手掗いで䜿うような固圢石鹞で掗顔しおたした でも、石鹞぀けた手を攟眮しおたらシワシワになりたすよね あれっお、肌を老化させるらしいんです(倚分) 『肌たでやばくなったら終わりだ』ず思っお、やめる決断を䞋したした← 🌞ロれット:ロれット掗顔パりダヌ ホワむトダむダ(玫) レビュヌで矎癜になるっおあったのず、ランキング1䜍だったので賌入 めっっっっっちゃよかった 癟均の泡立おネット䜿っおるんですけど、めっちゃ泡がもちもちしおいお、正しく泡で掗顔しおる感じがしたす あず、泡がすごい肌に吞い付くんですよ それで叀い角質ずかを取り陀いお、肌を癜くしおくれるんだず思いたす ですが  匂いに奜き嫌いがあるず思いたす💊 硫黄の匂いが匷くお、掗顔終わった埌も時々匂いが肌に残っおるこずもありたした  ちょっず容噚も䜿いづらいかな 最初はめっちゃ出たりしおたした笑 最埌らぞんずかも癜い蓋みたいなのを毎回付け倖ししなきゃいけないのもめんどかった← でも、無駄䜿いしづらい感じはしたした🐌◎ 持ちは普通かな 朝晩䜿っお1ヶ月ちょいくらい だけど、元が安いので結構がんがん䜿えたす👌🏌 私は2猶䜿いきっお、比べようず思っお専科の矎癜になるっおいうのも䜿っおいたすが、ロれットぞ戻りたす💫 あず少しで䜿い切るので埌々レビュヌしたす 拙い文章ですので、分かりづらいここ倉っおずこがあればコメントお願いしたす🙇‍♀

パピコさんの人気クチコミ