• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《ヘアケア方法》オイルトリートメント #EXヘアオイル|ルシードエルの使い方・効果「湿気に弱い上にハイダメ..」

くろまめ
  • くろまめ

湿気に弱い上に ハイダメージ毛なくろまめです。 今回は【0円】で、 髪に艶が出た方法をご紹介します☺️ 用意するものは皆様が使っている シャンプー類とヘアケア商品で大丈夫です🙆◎ ✄---------------------------------------------------------- 画像2,3枚目👉キューティクルの仕組み 画像4枚目👉おまけ おすすめヘアオイル ✄---------------------------------------------------------- 皆様YouTuberの『会社員A』さんを ご存知でしょうか? Aちゃんは韓国の美容系YouTuberです💄✨ 今回ご紹介するのは、 このAちゃんが紹介していたヘアケア方法です。 いやいや、人のパクリかよ!って思った方…。 すみません、まだ戻るを押さないでください😭💦 もう知ってるよ〜その動画見たよ〜という方は 戻って頂いてOKです!笑 今回は【今あるもので】、 「こんなに変わるんだ!」と感動しまして、 私のように髪の悩みを持つ方に この感動を共有したくて書きました✍ 何かを買い足す必要がないので、 騙されたと思って一度試してみて 頂ければと思います🙇 ✄---------------------------------------------------------- シャンプー編とドライヤー編があります🐰💭 URLなどは勝手に貼っても良いのか 分からなかったため、 タイトルの方を記載させて頂きます。 💟0円で髪の毛がツルツルになるシャンプー方法 💟0円で髪の毛がツルツルになるドライ方法 この方法で私はかなり髪がツルツルになり、 まとまりも以前と比べるとかなり良くなりました。 シャンプー多すぎて、 どれを使ったらいいのかわからない! ヘアケア用品も種類が多くて 新しいのにするか迷う…。 結局何を使ったらいいかわからない! と、ヘアケア迷路で迷子になっている方も、 まずはこの方法を試してみてほしいです。 私も今のシャンプーじゃだめかなぁ 新しいのに変えた方がいいかなぁと 迷ってましたが、 この方法にしてから同じシャンプーで 髪に艶が出たので無駄に 冒険せずに済みました🙆◎笑 あとはドライヤーですが、 これに関しては美容師の先輩がいるので 聞いてみました!笑 画像で解説してますので、 2枚目3枚目をご参考に頂ければと 思います☺️💓 だいぶ汚いイラストで申し訳ないのですが…笑 ✄---------------------------------------------------------- 動画の紹介だけでは申し訳ないので、 おまけでおすすめのヘアオイルも 紹介致します☺️👌 ここに記載すると 文字が長く飽きてしまうかと思いますので、 ご興味ある方は画像の4枚目を ご覧いただければ幸いです🙌 ✄---------------------------------------------------------- 最後までご覧頂きありがとうございました🙇💕 少しでも参考になれば嬉しいです☺️

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

エルジューダ エマルジョン+ / エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

エルジューダ MO / エルジューダ

エルジューダ MO

”髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる”

アウトバストリートメント

エルジューダ サントリートメントエマルジョン / エルジューダ

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

”頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!”

エルジューダ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

くろまめさんの人気クチコミ

2021年04月12日(Mon)