みゆ on LIPS 「雑談です!!! 今月で彼氏と半年記念日になるんですが、 ..」

雑談です!!! 今月で彼氏と半年記念日になるんですが、 みんなはなんかしたりとかしましたかー 同棲してて毎月軽くお祝いするくらいだったので、、。 誰か教えてください!!

• 涼夏

涼夏17歳の半年で同棲ですか😳😳 私たちは同棲とかしてないので、何とも言えませんが私たちはお泊まりとかしてお祝いしてますよ🙋🏻‍♀️

• みゆ

みゆ@r_y34019105返信ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° やっぱ同棲してる人いないですよね笑 ちょっといつもより手の込んだごはんつくってふつーにお祝いしようと思います!!

• 涼夏

涼夏羨ましいですよ☺️ 私達も2年後同棲を考えているところなので先輩ですね✌🏻️ 是非是非!彼の好きな食べ物をプレゼントしてあげてください💪🏻✨

• みゆ

みゆただ、同棲してるぶんかなり頻繁にケンカしちゃいますけどね😭笑 料理頑張ります!!

• 涼夏

涼夏付き合ってる時は喧嘩なかったんですかー?🤯 頑張ってください💪🏻

• みゆ

みゆ@r_y34019105ほんとにそーですよね!! まじで毎日バイトでキツくても一緒にいれて幸せだなあと思います💓

• 涼夏

涼夏@fabulous_blush_jee幸せそうでいいですね😍😍 性格と顔がどストライクだとうまく行きます(笑)

• みゆ

みゆ@r_y34019105ほんとに大人だなあと思いますけどね、 しかも、自分でゆーのもなんですけどあたしのドストライクの性格と顔で!!笑 幸せだなあと思います

• 涼夏

涼夏@fabulous_blush_jeeいい出会いですなぁ☺️💭 22歳なら二人暮しも安心ですね! 優しくされたら落ちちゃいます🤫

• みゆ

みゆ@r_y34019105あたしが今年で17なんですが彼氏は今年で22になるので5個はなれてます! たまたまはいったバイトの先輩でした! いまはそこのバイトやめちゃってますけど、 そこから、よく遊ぶようになって友達だったんですけど あたしがそのとき好きな人に遊ばれてて苦しかったときにずっと一緒にいれくれてすごく優しくしてくれて落ちちゃいましたね笑笑 そこから付き合ってってゆわれて人生で初めてまともな彼氏ができました!って感じです笑

• 涼夏

涼夏@fabulous_blush_jee喧嘩するほど仲いいっていうし、それほど心開いてるってことですよ🤓 歳上なんですかー! 何歳なんですかー? 因みに、どうして付き合うとかになったんですか?😏

• みゆ

みゆ@r_y34019105そいえば、なかったですね!笑笑 彼氏が年上であたしがいつも怒らしちゃうんですけどね、😭

• しょー

しょーお久しぶりです🌷 私も彼氏いるんですけど、同棲羨ましいです😂 私は1年ごとにアルバム作ってプレゼントしてます!! 割とお金かかるけど、プレゼント買うよりは安くなると思いますよ! あとで見返すと楽しいのでオススメです💓

• みゆ

みゆ@shoko_2268いろいろあるんですねー! ですよね、 隠すとこあるかな?笑笑

• しょー

しょー@fabulous_blush_jeeまず、載せたい写真を厳選して、コンビニとかでプリントします! ロフトとかに売ってるアルバム(上のセロハンをベリベリってやって貼れるやつ笑がオススメ)に写真とかシールを貼って、ポスカとかでコメント書いて完成! 語彙力なくてごめんね笑笑 シールとかマステは百均でも売ってますよ😄 あーでも同棲してたら作ってるところ見られちゃうかな?

• みゆ

みゆ@shoko_2268お久しぶりです♡ 同棲はお互いの素の部分も見えちゃうけどずっと一緒にいれるのでくっつき虫のあたしにはすごく幸せです笑笑 アルバムってどーやって作るんですかね? 不器用すぎて作れるのかが不安です、、。

みゆさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)