• メイクブラシ/その他/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシ/その他/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

その他 メイクブラシ(メイクアップキット)を使ったクチコミ

さっきの投稿編集してたら間違えて消してしまって😱 再投稿です いいねクリップしてくれた方ごめんなさい、、 めちゃくちゃ可愛いメイクブラシ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) 最近3coinsのユニコーンメイクブラシが流行ってるじゃないですか。。あれ可愛くて欲しいのに近くに3coinsがない( ˙-˙ )チーン ネットで似ているやつないかな、と思い「キラキラ メイクブラシ」と検索すると 以前Forever21でこれに似たメイクブラシがあってそれもめちゃくちゃ欲しかったのに在庫切れ、、( ˆ _ˆ ) もう自分はメイクブラシに縁がないと思ってたのですが(笑) ブラシ自体は1400円くらいだったのですが送料や手数料込みで約2000円くらいになってしまいましたが、、やっぱり可愛いメイク道具でメイクした方が気分上がしますしʔ•̫͡•ʔ あと、可愛いポーチつきでした💭♡ 何もかも可愛い💭💭大満足です(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) 結構どうでもいいことかもですが大きいブラシと小さいブラシのストーンが微妙に違います☁️ 小さい方がキラキラしてます.*・゚ ブラシの毛はふわっふわなのでチクチクしません❕♡ 抜けることもないしよかったです◎ わたし、アイシャドウしないことのほうが多いのでこんなにブラシの数は多くなくてもいい、、小声) でもすごく可愛いくて 将来大人になってから使うかもしれないし❕と思い買っちゃいました♡笑 ほんとに可愛いしポーチつきなのでお泊まりにも使えそうですね🐇♡ あとプレゼントにもぴったりです( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) ぜひぜひ買ってみてください\❤︎/ ほとんど雑談のようになってしまいごめんなさい(;_;) #ガーリー #ゆめかわいい Forever21の商品のタグをお借りしました꒡̈⃝✰︎

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅

• ありす

ありすコメント失礼します! 私も白肌目指してます!参考にさせてもらってます! よろしくお願いします!

• ⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅@arisuuuuuコメントありがとうございます♡ そうなんですか😳 お願いします😌💭

• のあ

のあ初めまして☁️コメント失礼します❄ ぱすてるさんってYouTubeやってたりします? 私の好きなyoutuberに似てたので、、、 違ったらごめんなさい(>_<)

• ⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅@sparkle_cosme_17xやってないです笑💧 ちなみになんというYouTuberさんですか??(^_^;笑

• のあ

のあそうでしたか、失礼しました💦💦 「ゆあ」という名前でやっている方です(´˘`*)

• ⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅@sparkle_cosme_17x全然大丈夫ですよ\❤︎/ YouTube見てみたのですが私の好きな雰囲気でした☁️☁️笑

• のあ

のあ@supreme_make_zbありがとうございます♡ 可愛い雰囲気の方ですよね( * ॑꒳ ॑* ) ぱすてるさんの雰囲気にすごくにてて 羨ましいです☁️☁️

• ❥유키❥

❥유키❥これってどこの通販サイトですか?(●´ω`●)

• ⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅@yuki316コメントありがとうございます! 私はAmazonで購入しました!

• ❥유키❥

❥유키❥@supreme_make_zbありがとうございます!

• hinagon

hinagon何円くらいですく?

• もち

もち@hinako04181400円ほどと書かれてあります

• ⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅@colorful_sounds_7owありがとうございます😌

• ⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅@hinako0418コメントありがとうございます、 1400円くらいでした

• hinagon

hinagonですか?

• にゃもD

にゃもDAmazonでキラキラブラシと検索すれば出てきますか??

• 月音(つきね)

月音(つきね)気分上がしますって日本語おかしいですよ?

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅さんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング