• 🕊 on LIPS 「『目元のアップの写真上手く撮るにはどうするの?』〜私流の顔のア..」(1枚目)画像を拡大
  • 🕊 on LIPS 「『目元のアップの写真上手く撮るにはどうするの?』〜私流の顔のア..」(2枚目)画像を拡大

「『目元のアップの写真上手く撮るにはどうする..」

🕊
  • 🕊

『 目元のアップの写真 上手く撮るにはどうするの?』 〜私流の顔のアップの写真の撮り方講座〜 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* 𓆉カメラの設定𓆉 Color : clear 美肌 : 2 デカ目 : 1 小顔 : 1 目キラキラ : 1 髪ツヤ:1 𓆡ポイント𓆡 ・フィルターの色は化粧品の色に支障が出ないようにclearを使うとgood!! *☼*必要なもの*☼* ・鏡 (手鏡がやりやすいかも!) ・スマホ 𓇼撮り方𓇼 1.カメラアプリを起動させ、外カメに!! 2.光を見つける 3.鏡を持つ 4.鏡に写ったスマホ画面を見ながら撮影! 5. 撮影した写真をトリミング! *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* こんな感じです!どうですか!?簡単だしとても綺麗に撮れます!ぜひ1度でもいいので試してみてください! 少しでもお役に立てたらいいなー、なんて思ってます☺️ #カメラアプリ #写真撮り方 #メイク初心者 #アイ