F804b5578db18935fd5929e2 1556421598 thumb

JILL STUARTクリスタルブルーム オーロラドリーム オードパルファン

• クリスタルブルーム オーロラドリーム オードパルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART クリスタルブルーム オーロラドリーム オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「夏にオススメのさわやかな香水🌺✨ジルスチュ..」

しろもも
  • しろもも

夏にオススメのさわやかな香水🌺✨ ジルスチュアート クリスタルブルーム オーロラドリーム オードパルファン 30ml こちらは去年購入したジルスチュアートの 香水です❁︎毎日使いしているのは先日紹介したものですが、まだまだこれから夏!ということで 夏にオススメのこちらを紹介します♡✨ ✔上品なフローラル系の香り🌼 甘すぎなく、でも可愛らしいフローラルの香りがします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )さわやかな感じです🌺甘い香水は苦手だけど可愛い香りを纏いたい!という方にオススメです♡ ✔香りが良い意味で強くない・きつくない 爽やか且つさっぱり感?を私は感じるので暑い夏にはぴったりかなと思います😊 いつもはもう少し香りがはっきり出るCHANELのチャンスを使用していますが、 たまに気分を変えて爽やかな感じにしたい時、そういう服装の時にこちらを使っています😳💓

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

しろももさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム オーロラドリーム オードパルファン

2017/2/3
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
【香りの構成】 クリスタルブルーム オードパルファンの、咲き誇る花々の透明感と甘さのある香りをそのままに、オーロラと花々が共鳴した時間をつめこんだような神秘的な香り。 トップノートは、静かな花畑に夜風が吹き、花々が踊るように揺れ、心地よい香りが漂うメロウフローラルノート。ペア・ピーチ・パイナップルが花々のそよぐようなみずみずしい香りの変化を演出します。 ミドルノートは、ゆらめく神秘的な輝きのオーロラが多彩な花々を光でつつみこむ、オーロラフローラルノート。オーロラにつつみこまれ、クイーンオブザナイト(月下美人)が咲き始め、花の甘さを放ちます。ピオニーの透明感のある香りが、オーロラのゆらめきを表現し、その光に花々の変化を演出します。 エンドノートは、花々の甘く優美な香りと、幻想的なオーロラの共鳴が奇跡のようなドリーミィフローラルノート。オーロラアコード・オスマンサスのやさしい甘さと、チュールアコードが織り成す香りの変化は、永遠に重なり合うかのようなオーロラのやさしい光と花々を演出します。 【香調:オーロラフローラルアコード】

2020年09月20日(Sun)