る る な ♡ on LIPS 「メンテナンス中です🙇‍♂️..」

メンテナンス中です🙇‍♂️

• sm

smこんばんは!海外に持っていくのに安いヘアアイロン探していたのでいいねを押させて頂きました(*Ü*)ちなみに、何V対応ですか? 220Vでも対応していますか?

• る る な ♡

る る な ♡@supreme_beauty_cfコメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ AC110V 50/60Hz と書いてあったので多分海外では使用出来ないと思います🙇💦

• sm

smそうですか😳残念…😭わざわざ返信して下さってありがとうございました🙇‍♀️

• よる

よるコメント失礼します! どこのお店に売っていますか?

• よる

よる@ruruna0303ありがとうございます😊 見てみます〜

• る る な ♡

る る な ♡@orange_perfume_s5pコメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ awesomestoreという店に売っていますよ( *´꒳`* )

• sparkle_cosme_9w4x

sparkle_cosme_9w4x変圧器があれば海外でも使えますよ!

• る る な ♡

る る な ♡@sparkle_cosme_9w4xコメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ そうなんですね! 情報不足ですみません…💦 教えて頂きありがとうございます🙇

• sparkle_beauty_jd0

sparkle_beauty_jd0その商品っておくれ毛(少ない毛)にもしっかり掴めて使えますか? それとも、掴み悪くてスルンッて抜けますか?

る る な ♡さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)