︎︎︎︎︎︎☑︎超低分子コラーゲンエキス25%配合で、保湿、肌のハリケア ︎︎︎︎︎︎☑︎コラーゲン&ペプチド7種配合 ︎︎︎︎︎︎☑︎グルタチオン配合で、シワケア ︎︎︎︎︎︎☑︎ もちもちと粘力が高い細糸テクスチャー ねばねば糸を引くのが新感覚のテクスチャー😳 ベタつかずに肌なじみがよく、お肌がもっちりに✨
もっと見るおすすめアイテムOne-day's you×フェイスクリーム
One-day's you リアルコラーゲンインテンスクリーム |
| 詳細を見る | |||
One-day's you ノーモアブラックヘッド ポアジェルクリーム |
| 軽くて伸びの良いクリーム。 塗った瞬間ひんやり気持ち良くて 肌の表面がなめらかになる感じ | 詳細を見る | ||
One-day's you シカーミングクリーム |
| さっぱりとしていながらもしっかり保湿してくれます♪ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| フェイスクリームランキング第1位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| フェイスクリームランキング第2位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第3位 | ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着して膜をはったような仕上がりになる👏🏻 | 詳細を見る | |
SAM'U PH センシティブクリーム | 3,300円 |
| ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | ||
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | ||
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| フェイスクリームランキング第6位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円 |
| フェイスクリームランキング第7位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| フェイスクリームランキング第8位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第9位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第10位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |
One-day's you ワンデイズユー 公式アカウントさんの人気クチコミ
乾燥していないように思えても実際肌の奥は保湿が足りていないことも💧寒暖差や紫外線により肌が揺らぎやすい季節の変わり目にワンデイズユーのミストで保湿ケア🍋肌の乾燥は肌トラブルの元!トラブルを防ぐには肌に充分に水分をチャージさせて整えることがポイ...
【今週末限定】大容量マスクパック1+1🔥🔥★Qoo10only★大容量マスクパックがなんと2箱(60枚)1,990円✨✨✨2種からお選びいただけます!①ゆらぎ肌や花粉症で荒れを防ぎたい肌に🍃CICA#シカーミング30daysマスク②いいつでも...
- 2023.03.24
【楽天】本日20時より開催👏👏新作ノーモアブラックヘッドポアジェルクリームが999円💙✨ハマメリス水+天然AHA+ツボクサエキス配合で毛穴に潤いを与え、肌をと整えてくれる毛穴ケアクリーム💙楽天市場限定のスペシャルセールです👼✨ぜひお見逃しなく...
- 2023.05.09
【完全保存版♥】#ディープクレンジングオイルの質問にお答えしました!先日Instagram上にて「質問してプレゼントGET💕」というイベントでディープクレンジングオイルの気になることを募集したところ...248個のコメントをいただきました✨そ...
- 2023.02.18
【楽天】今夜20時~OPEN1周年スペシャルSALE😍✨✨✨#楽天#スーパーセールだけ史上最大級のおまけ祭り‼⭐️ベストセラーセット2,023円#ダクトパッド企画セットご購入時#ノーモアブラックヘッド贈呈🎁⭐️エスターバニーコラボ3点セット3...
- 2023.03.04
【Qoo10】商品レビュー200,000件突破記念‼EVENT☺開催期間どーんと2週間💥ポイントも割引も商品もGET❤️①≪Qポイントプレゼント≫Qoo10ご購入商品のレビュー作成で100Qポイント贈呈💰💨②≪ご購入者全員プレゼント≫💄#シカ...
- 2023.02.14