• スムースクレンジングバーム VC7/PERFECT ONE  FOCUS/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • スムースクレンジングバーム VC7/PERFECT ONE  FOCUS/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)

🟠モカロン🟠フォロバします🤗🧡 on LIPS 「\ パーフェクトワンフォーカス ✨/ ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR PERFECT ONE FOCUS

\ パーフェクトワンフォーカス ✨/ LIPS さん【@lipsjp】提供 #パーフェクトワンフォーカス スムースクレンジングバーム VC7 2022年数量限定販売✨ 幻のバームと話題になった商品‼️ 7種のビタミン配合で毛穴 スッキリ😊 精油100%使用 ベルガモットの香り🍊柑橘系🧡 #LIPSモニター部_パーフェクトワンフォーカス #PR 続⬇️レビュー📝 ──────────── 普通の王道の方に2種類の保湿 成分が追加されているみたい 使用感は、王道の方とほぼ似てる😃 体温でとろけるやわらかバーム 洗い心地抜群✨ 毛穴の黒ずみに しっかり届いてスッキリする💯 めっちゃオススメです✋ 目元のメイクがしっかり落ちる 所が私的にかなり良き💮✨✨ ──────────── W洗顔不要です 調べてみた感じ、お値段は 王道のやつと同じみたい🌈 このシリーズ 他にもピンクのやつと、 ピーリングのやつもあり、 それも同じ値段な感じでした😄💕 クレンジングバームで いちばん☝️私的に好きな シリーズです✨✨ 柑橘系の匂いが好きな人は これを使えば間違いない‼️ #クレンジングバーム

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組み・レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムPERFECT ONE FOCUS×クレンジングバーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スムースクレンジングバーム / PERFECT ONE  FOCUSLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クレンジングバーム

スムースクレンジングバーム

• 保存数:6715件

もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨

スムースクレンジングバーム ディープブラック / PERFECT ONE  FOCUS

スムースクレンジングバーム ディープブラック

• 保存数:74件
パーフェクトワンフォーカス スムースクレンジングバーム ピュア / PERFECT ONE  FOCUS

• 保存数:348件

柔らかいバームで お肌に乗せると、とろ〜りとろけます♪ じわじわメイク汚れが浮いて 気持ちがいいです🥺❗️

PERFECT ONE FOCUS×クレンジングバームの商品をもっと見る

クレンジングバームランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

CLAYGE

クレンジングバームV

• 保存数:745件

洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました

スムースクレンジングバーム

• 保存数:6716件

banilaco

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

• 保存数:24320件

洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。

CLAYGE

クレンジングバーム ブラック

• 保存数:3219件

真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

• 保存数:2621件

肌に乗せると、とろっと溶けてメイクがするする落ちるのが楽しい🥰

スムースクレンジングバーム VC7

• 保存数:420件

肌熱でじゅわっととろけるので 馴染ませやすいです💡

アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ

• 保存数:1876件

テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻

&honey クレンジングバーム モイスト

• 保存数:4964件

とろけるような質感で肌をやさしく包み込みながらメイクを落としてくれます!

&honey クレンジングバーム メルティ ホット

• 保存数:523件

メイク汚れだけじゃなく肌の皮脂汚れもすっきり落としてくれる!しっとり仕上がりだからかさつきが気になる方に◎

ink.

クレンジングバーム

500円
  • 保存数:22627件

とても滑らかな使い心地。洗い上がりがしっとりしていてヌルヌル感も少なく保湿されていて良かった。

クレンジングバームのランキングをもっと見る

🟠モカロン🟠フォロバします🤗🧡さんの人気クチコミ

2023年12月11日(Mon)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です