• もちゃ子 on LIPS 「"メイクするたび自まつげ上向く"というキャッチコピーに惹かれ購..」(1枚目)
  • もちゃ子 on LIPS 「"メイクするたび自まつげ上向く"というキャッチコピーに惹かれ購..」(2枚目)
  • もちゃ子 on LIPS 「"メイクするたび自まつげ上向く"というキャッチコピーに惹かれ購..」(3枚目)

もちゃ子 on LIPS 「"メイクするたび自まつげ上向く" ..」

"メイクするたび自まつげ上向く" というキャッチコピーに惹かれ購入◎ ・ケイト ラッシュフォーマーWP(ボリューム) 〈マスカラ〉 ・ケイト ラッシュマキシマイザーN 〈まつ毛用化粧下地〉 8月1日発売のKATEのマスカラとマスカラ下地をいち早く手に入れました! たまたまデパートに売っていました👏笑 なんと、使うたび自まつげにカーブを記憶させる新しい機能があって、自まつげを上向きにクセ付けてくれるらしいです!! まだ1度しか使っていないのでわかりませんが、 続けて使えばカールのクセがつくのでしょうか…しばらく試してみたいと思います🤔! マスカラは、ボリュームタイプを選びましたが、ある程度のボリュームが出るし、比較的綺麗に塗れるかと思います🙆 ※私が買った時は、ボリュームとロングの2種類でしたが、この2種類の、お湯オフとウォータープルーフの2種類がさらにあるらしいです! そして、有名なラッシュマキシマイザー!✨ 今までのものも人気がありましたが、新しいものはどうなのか…比べてみました! 率直に、塗った後の見た目は、今までと何も変わらないです! ブラシの部分が、少しだけ細くなったところが、私的には塗りやすくてgood👍 今までと変わらない+カーブのクセづけ+塗りやすい のであれば、断然こっちを買った方が良いのかもしれませんね😊 私は今回購入しませんでしたが、夜用のまつ毛マスクも売っていました! よりカーブをクセづけてくれるらしいです! こちらも気になります🤔 読んでいただきありがとうございます💓 もうしばらく、この商品を使い続けてみたいと思います!! #プチプラ #マスカラ #マスカラ下地 #ケイト #KATE #新作 #まつ毛