KATEシークレットスキンCCベースゼロ

• シークレットスキンCCベースゼロ/KATE/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

KATE シークレットスキンCCベースゼロ(CCクリーム)の口コミ「皮膚が薄いのか、頬に赤みが出やすいのが悩み..」

くろまめ
  • くろまめ

皮膚が薄いのか、 頬に赤みが出やすいのが悩みなくろまめです。 顔が火照ると鼻筋のあたりも 赤くなってしまうのが コンプレックス(;_;)💦 同じような悩みを持つ方の 参考になれば幸いです☺️💓 ✄---------------------------------------------------------- 🍏KATE シークレットスキンCCゼロ🍏 👉Color:EX-2 ライトグリーン 👉¥1,000/25g/SPF30・PA++ 【良い点】 何度も言うと薄っぺらく 聞こえるかもしれませんが、 本当に赤みが消えます! プチプラなので試しやすいのも🙆👌✨ 【欠点】 汗をかくと崩れやすい😥 【使う際の注意点】 顔全体に塗ると血色感が無くなります。 顔だけ白浮きします。 色白だから大丈夫!という方は、 全体に塗るとおばけになります👻笑 なので赤みが出やすい部分だけに 塗るのがおすすめです🤗 ✄---------------------------------------------------------- テクスチャーはよくあるBBクリームなどと 同じような感じです。 今まで試したのは、 ノアのメイクアップベースUVのグリーンと ETUDE HOUSEの エニークッションカラーコレクターのミント☘️ 1番赤みが消えたと感じたのが このKATEのCCベースです。 塗った感じが1番綺麗なのは ETUDE HOUSEだと思います。 薄づきなので顔全体に塗っても 浮きにくいですが、 色味を打ち消すのには少し弱く感じました。 崩れやすさが改善されれば 文句無しです! その期待も込めて★4評価にしました! 赤みが気になる! ドールメイクやコスプレメイクのために 血色感を消したい! そんな方はぜひぜひ試してみて下さい☺️☘️ 最後までご覧頂き ありがとうございました(*´ー`*人*´ー`*)

• Nina_.🥀

Nina_.🥀突然すいません…! ニキビとかの赤みとかは消せますか?

• くろまめ

くろまめ@fresh_blush_2406 コメントありがとうございます🙇💕 CandyDollやETUDE HOUSE(クッションタイプ)のCCと比べてもかなり赤みが消えやすいので、ニキビなどの赤みにも効果はあると思います! お顔全体が赤めならおすすめですが、ピンポイントでポツポツとニキビがある程度であればコンシーラーで隠す方が自然かなぁと個人的には思います☺️

• Nina_.🥀

Nina_.🥀なるほど〜!たしかにそうですね!!! おでこは全然ニキビないんですけど頬に結構赤いニキビがあって困ってるんですよね〜。

• Nina_.🥀

Nina_.🥀@krmmなるほど!なるほど! ご丁寧に教えていただきありがとうございます〜〜!!!😊

• くろまめ

くろまめ@fresh_blush_2406 そうなんですね😣 それであれば赤み自体はかなり軽減されるのでおすすめです! テスターとかもあるので、1度試してからでも良いと思います👍🏻✨

• ♡

こちらの商品と皮脂テカリ防止下地を 組み合わせて使ったら、崩れにくく なりますか?

• くろまめ

くろまめ@coral_cosme_mu0f コメントありがとうございます😊 皮脂テカリ防止下地はCEZANNEのものでしょうか? 日常生活のテカリなら、そちらの下地を使わなくてもあまり問題は無いです。 ただ、脂性肌など肌の油分が多めの方はつけた方が崩れにくいと思います🙆🏻⭕ スポーツなどをして、汗をかくような場面だとその下地を使っても正直持ちは良くないです😢💦

• ♡

教えて頂き、ありがとうございます!

• Nina_.🥀

Nina_.🥀突然すみません…💦 緑の下地は顔全体に塗ってますか? それとも赤みが気になるとこだけに塗ってますか?

• くろまめ

くろまめ@fresh_blush_2406コメントありがとうございます☺️ 緑は頬や鼻周りの赤みの気になる部分だけ塗ってます!

CCクリームランキング

サンシェルター トーンアップCC

CC クリーム N

LARRABURE

ウォーターリフトCCクリーム

”化粧してるのにモッチリしてるのが本当に病みつき。マスクにもつきにくいし!”

トップ シークレット CC クリーム

CCパーフェクト カラーベースGE

”さらっとしたクリームでスーっと肌になじみます👍️ 塗ると肌のトーンが明るくなってうれしくなります☺️”

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

”これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。”

Kiehl's

キールズ DS UVディフェンス CCクリーム SPF50・PA++++

”軽やかな使用感で多少の色ムラならカバーしてくれる🤔”

シカバリー

カバー&トリートメントCC GR

”日焼け止め効果もあるので、ファンデーションを休みたい時や、花粉症の時期に 使いやすい♪”

ティアラガール

C.C cream

”ワントーンくらい明るくなって、肌全体を自然に綺麗に見せてくれます。”

インテグレート

ミネラルベース CC

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

くろまめさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE シークレットスキンCCベースゼロ

CCクリーム
2002/1/16(最新発売日: 2017/8/1)
KATE(ケイト)