8a32d13fe86338e49f2e3f16 1565160285 thumb

CLINIQUEターンアラウンド セラム AR

• ターンアラウンド セラム AR/CLINIQUE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ターンアラウンド セラム AR/CLINIQUE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLINIQUE ターンアラウンド セラム AR(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!お久しぶりです´`*ス..」 by ®️en✩

お久しぶりです´`* スキンケア用品しか買い物しないのでスキンケアの投稿ばかりになってしまう😅(笑) また色々と変わったので投稿したいと思います(*´˘`*)♡ 今回は入れるケアのみになります🙌また後日落とすケア投稿させていただきます´`* ⚠️デパコス多いです。学生さんご参考にならなかったら申し訳ありません。 ⚠️肌質は人によって違いますのであくまで私の感想である点ご了承ください。 ①アクネクリアリファイングローション 拭き取り化粧水になります🐼◎これはないと怖いレベルなのでまた買い足しに行きたいと思います(*´˘`*)♡アルコールが入っているので敏感肌の方は弱いかもしれないです。これを使ってニキビに効果があってCLINIQUE信者になりましたのである意味使用注意です😇 ②FUKUBISUI 化粧水です(*´˘`*)♡3000円くらいだった気がします🤔多いので3回くらい毎日朝夜肌につけてますがまだ重たいので沢山入ってると思います。(笑)まだ化粧水迷子中ですが良い商品ではあると思うのでご紹介させていただきました✩ ③トップシークレットモイスチャーエクラ 乳液です!朝に使ってます(*´˘`*)♡ 化粧ノリとかイマイチ分からないんですけどもちっとするのとさらさらっとしてるのがすきです♡いい匂いします☺️ ④メラノCC これ説明放棄したいです(´°▽°`)笑 美容液です!色素沈着のニキビ跡に塗っています!即効性はありませんが塗っていくと徐々に薄くなります! ⑤ターンアラウンドセラムAR こちらも美容液です(*´˘`*)♡ 最初効果がわからなくて高かったのに…って思って1週間くらい放置していて、もったいないからと思って使ったらン??ってなりました(笑) 肌がふわふわってこの事かあってなります(´°▽°`)!リピ買いしちゃいました(*´˘`*)♡(笑) ⑥アクネオールオーバークリアリングトリートメント 名前長い😇!! 乳液です(*´˘`*)♡ サラサラっとしていて黄にきびが出来ているところに塗っても悪化することがほぼ無いです(100%とはいえませんが)。ほかのは使えない!という程ではないですがまた買っちゃうかなと思います😇(笑) 最後までご閲覧頂きありがとうございました✩ いいねやコメントお待ちしてます´`*

おすすめアイテムCLINIQUE×美容液

ターンアラウンド セラム AR / CLINIQUE

ターンアラウンド セラム AR

美容液

5200 円(税抜)
モイスチャー サージ ハイドレーティング コンセントレート / CLINIQUE

モイスチャー サージ ハイドレーティング コンセントレート

美容液

6900 円(税抜)
イーブン ベター ダブル ブライト セラム / CLINIQUE

イーブン ベター ダブル ブライト セラム

美容液

9000 円(税抜)
CLINIQUE×美容液の商品をもっと見る

®️en✩

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

• クチコミ数:2007件
  • クリップ数:19776件
900 円(税抜)

メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

アルビオン エクラフチュール d

美容液

10000 円(税抜)

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

美容液

8640 円(税込 / 編集部調べ)

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円

エクシア AL

ホワイトニング イマキュレート エッセンス IDD

美容液

25000 円(税抜)
美容液のランキングをもっと見る

®️en✩さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE ターンアラウンド セラム AR

価格
5200 円(税抜)
2011/10/7(最新発売日:2017/7/14)
CLINIQUE(クリニーク)