カラコンレポ💞 FLANMY フランミー⭐1枚目 MATCHATART 抹茶タルト⭐2枚目 DARKMOCHA ダークモカいずれも加工なしで上が裸眼、下がカラコン装着《裸眼》 直径約13mm《カラコン》 DIA(レンズ直径)14.5mm BC(ベースカーブ)8.6mm 着色直径13.8mm 度数 0.00~-10.0(-0.5ずつ)💚MATCHATART💚フチなしで緑すぎないので自然☺元々裸眼が茶色よりなのでキレイに馴染んだ!ハーフのような緑は出てないので派手なのが好きな人はあまりかな😵ナチュラルに仕上がるので🙆🙆💜DARKMOCHA💜茶フチで薄めの茶色なので結構カラコン!!って感じはある😵ナチュラルメイクにはあまり馴染まないのでしっかりめのメイクに合わせると🙆🙆光が当たるとカラコン感がすごい出るかな、、写真がないけど長く愛用してるのが💛MAPLECHIFFONメープルシフォン💛黒フチでクリクリな目になる!可愛い系に仕上がるしナチュラル☺比較的自然な目になる!フランミーしかカラコンは使わないけどこのカラコンはドライアイだとゴロゴロするときが多い😪(私はドライアイ👀🙅)慣れれば気にならないけどそこだけが残念🙏でも発色いいし着色直径もちょうどいいからナチュラルに仕上げたい人にはオススメ😆私は月に1回カラコンするかしないかなので10枚入りを買ってるけど30枚入りもあるので普段使いする人はこっちをオススメ☺総合評価★★★★☆#カラコン#フランミー
もっと見るFLANMY FLANMY 1day(10枚/30枚)のカラコンレポ・着画口コミ「大人気フランミー のカラコンレビューです👀 ..」
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
Chu's me | Chu's me 1day | ”大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKなカラーバリエーション!” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
ReVIA | ReVIA 1day | ”ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
melotte | melotte | ”つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
フェリアモ | feliamo 1day | ”UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
タミヤさんの人気クチコミ
私の1番好きな季節、そう!autumn🍁平成最後の夏が終わろうとしていますね。…まあまだ暑いですが、気分は秋!ベージュやブラウンのリップをぬりたくなってきますよね〜😊そこで私のオススメベージュ・ブラウンリップを紹介させて頂きます‼️まず左から🌰クーピー柄リップグロス(アーモンドチョコ)グロスですが発色が凄くて、本当に唇に溶けたチョコのせてるみたいになります(笑)あとチョコの香りがします🍫🍠リンメルラスティングフィニッシュクリーミィリップ(011)唇の赤みを抑えながら暗めのベージュに発色します!スルスルぬれて保湿力も高いです。ただ色持ちは微妙かな…🌰キススライドルージュ(09)これもちゃんと保湿してくれます。発色もよく、オシャレ顔になれます!色が濃いめだからか、持ちも良い方だと思います。出しすぎると折れてしまうぐらい柔らかいので、そこだけが注意点です🤔🌰メイビリンカラーセンセーショナルリップスティックC(MNU11)これだけマットです。マットなのにスルスルぬれて、あまり乾燥も感じません!なんと言ってもこの色が可愛い♡目をブラウン系で囲み、チークレスにこのリップつけると褒められることが多いです(^-^)🍠マキアージュドラマティックルージュ(BE723)色はピンクベージュのような感じで、唇がトゥルントゥルンになります💋色持ちは🙅🏻♀️🍠ポール&ジョーリップスティック(CS110)マキアージュの色をもう少しだけ濃く、ブラウンに寄せた感じです!普段使いしやすく年中使えるお色です!※🍠=ベージュ系※🌰=ブラウン系私のお気に入りはキスとメイビリンとポルジョです💓💓💓最後に長々と失礼致しました🙇🏻♀️ご覧頂き誠にありがとうございます❣️
- 2018.09.06
今年は秋になる前に、新しく購入した「ベージュ・ブラウンリップ」をご紹介致します!!左から🍠つやぷるリップ03こなれBEIGE(名前の通りダントツでつやぷるになるのですが、かなり溶けやすいので外では使いにくいです…でも色は好き!)🍠ヴィセアヴァンリップスティック025(セミマットな質感、細くて塗りやすい。歌手のあいみょんもよくこんな色のリップつけてる気がします🤔)🌰ヴィセアヴァンリップスティック004(しっかりとしたブラウン!モードメイクにぴったり。025と004でグラデーションにすると👌🏻)🌰リンメルマシュマロルックリップスティック030(マットよりだけど全然乾燥しない!このシリーズ大好きで他の色も買いました!)🌰ディオールアディクトリップティント831(確か限定だった気がします…まだ売ってるかな?濃くぬると黒に近い発色になります。色味も落ちにくさも凄く好きだけど、ちょっと荒れやすいかな)🌰オピュジューシーパンティントCR03(絶妙なブラウンレッドで大人な女性って感じです!1番写真映えします🤳)🌰キスヴェールリッチルージュグロウ10(ダークシアーで青ラメがたっぷりつきます!今話題のSUQQUモイスチャーリッチリップスティックの燻色に似ていると思います!)🌰エテュセジューシーリップジェルRD3(ブラウンのグロスってプチプラでは珍しい気がします。細かい青ラメが入ってて、見た目もつけ心地も文句なしです!)🍠…ベージュ🌰…ブラウン私のお気に入りはリンメル、エテュセです!でも本当に全て良い〜♡♡
- 2019.08.27
9月11日発売のエクセル新アイシャドウ「リアルクローズシャドウ」ロフトで先行発売していました🙌🏻✨購入したカラーはCS02ピンクモヘアです💗アイホール全体に薄ピンク→上まぶたの目頭と下の目尻に濃いピンク→上の目尻にブラウン→涙袋にホワイトと薄ピンクを混ぜた色をのせて完成です!使い心地も凄く良くて、他のカラーも買う予定です(^-^)
- 2018.09.01
大人気フランミーのカラコンレビューです👀写真2枚目はメープルシフォン3枚目はオレンジブラウニー4枚目は抹茶タルトです✨3つともDIAは14.5でBC8.6です!メープルシフォンは橋本環奈の瞳になれると噂のカラコンです💗確かに色素薄いけど、自然な感じでフチがありナチュラルに盛れます!!私のお気に入りはオレンジブラウニーです!ちゅるんとワンコ目になります🐶しかもどんなメイクにも合うので迷ったらコレって感じです😊抹茶タルトは正直全然緑感ないです(笑)1番裸眼に近いかな〜🤔ナチュラル重視、カラコンつけてるのバレたくないって方にオススメです!レンズ自体薄く、程よい柔らかさで全くゴロゴロしないです!ぜきお試しあれ〜🙌🏻
- 2018.07.19
♡APIEU・クチュールシャドウ♡プチプラなのにすごくラメ感が綺麗で、粉飛びもせず発色もgoodです👌🏻★ROMANTICVEILラメじゃなく細かいパールが入っています!角度によってホワイトやピンクに見えるのが可愛い💕★HIGHFASHION質感はクリームシャドウのようにしっとり、だけど全然ベタベタしません!赤、紫、ゴールドのラメが入っています✨何となくMACのスローファストスロー(ダズルシャドウ)に似てると思ったので4枚目に比較画載せてます☺️なんならAPIEUの方がラメ飛びしにくいので使いやすい(笑)でもラメ感が強いのはMACの方です‼️★NEUTRALCUTゴールド、シルバー、ピンクのラメが入っています!私的にこれが1番普段使いしやすいんじゃないかな〜と思っています👀このシリーズのアイシャドウお気に入りになったので他の色も集める予定です(^-^)
- 2018.07.26
今更ながら初めてキャンメイクの「グロウフルールチークス」を買ってみました!最近発売された新色の12番のシナモンラテフルールです✨ヘルシーなオレンジベージュでどんなメイクにも合いそうです!…でもあれ?なんか似たような色のチーク持ってたな〜🤔あ!!!MACの「ミネラライズブラッシュ」だ!そう、その中でも大人気色のウォームソウルです😳比べてみると、ツヤ感といい色味といいやっぱり似ていますね!(4つ目の動画は上がキャンメイク、下がMAC)若干MACの方が赤み強めだと思います!持ちはもちろんMACの方が良いけど、普段使いなら¥800(税抜)で買えるキャンメイクの方がお得だと思います😊
- 2020.01.06
商品詳細情報FLANMY FLANMY 1day(10枚/30枚)
- FLANMY
- カラコンランキング第11位
- 10枚入: 1,969円
- 30枚入: 3,608円
- 使用期限
- 1日
- 着色直径
- 13.6mm 13.7mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.2mm 14.5mm
- 度数
- ±0.00-0.75~-5.00(0.25step)-5.50~-10.00(0.50step)
- BC(ベースカーブ)
- 8.6mm
- 含水率
- 58
- 製造国
- 台湾
- 高度管理医療機器
承認番号 - 22800BZI00037A09
- カラコンFLANMY(フランミー)は、ブラウン系の17色展開。 ワンデータイプで度あり、度なしが揃っているカラーコンタクトということで使い勝手が良く、日々清潔なレンズを使用することが出来ますので、面倒なレンズの手入れ等も不要です。 ナチュラルなデザインに加え、着色直径13.8mmというサイズ感で瞳を大きく見せる事ができ、自然体でオトナ可愛い女性を演出してくれるでしょう。 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
- Blanchel
- カラーコンタクトレンズ