• ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)

JILL STUART ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー 02 aurora lavenderの口コミ - 透明感爆上げ🩵ツヤ感も血色感も出せるラベンダーカラーの最強下地🪻

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

透明感爆上げ🩵ツヤ感も血色感も出せるラベンダーカラーの最強下地🪻 JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー 02 aurora lavender  SNSでも有名な透明感が手に入る下地です😀 透明感と血色感を一緒に出せるカラーなので、けっこう使いやすい❤️ 伸びが良くてみずみずしい感じです💙 透明感が欲しい時はこの下地を仕込んでおけば間違いないと思ってます✌️ ラベンダーでくすみを飛ばしつつ、自然なトーンアップができます😙 オーロララベンダーパールとダイヤモンドパウダーが入っているので、パッと発光したようなツヤが出ます✨ くすみを飛ばしてくれるので、塗ると一気に肌がキレイに見えるので最近ずっと使ってます👍 華やかな感じの仕上がり😗 全顔に塗っても大丈夫だと思いますが、テカりやすい所はちょっと避けて塗っても良いかも💦 ハイライトみたいに使ってもキレイです🌟 濃いめのシミや赤みなどはカバーしきれない感じ🙄 SPF20 PA++なのでUV対策もできます🌼 香りがついています🎵 クリスタルピンクブーケの匂いがついています💐 敏感な人は注意したほうが良いかも🤔 私は大丈夫でした⭐ これを仕込んでおくとキレイに仕上がるので重宝してます🙂 量も多いので意外とコスパが良いです💮 ツヤ肌が好きな方、透明感のある肌が作りたい人にはおすすめ💓 #JILLSTUART #ジルスチュアート下地 #ジル下地 #jillstuart #ジルスチュアート #イルミネイティングセラムプライマー #イルミネイティングセラムプライマー02 #illuminatingserumprimer #おすすめ化粧下地 #デパコス購入品 #セラムプライマー #デパコス #オーロララベンダー #透明感メイク #ラベンダー下地 #透明感下地 #ツヤ肌メイク #ツヤ肌ベースメイク #つや肌 #ツヤメイク #ツヤ肌コスメ #デパコスメイク #aurora-lavender #オーロララベンダー #透明感_下地 #透明感下地

おすすめアイテムJILL STUART×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー / JILL STUARTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 化粧下地

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

• 保存数:15192件
化粧下地ランキング第5位

肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー UV / JILL STUART

• 保存数:2562件
化粧下地ランキング第38位

細かなパールが肌に馴染みファンデーションの下からでも綺麗なツヤを感じられました!

ジルスチュアート ブライト&スムース セラムプライマー / JILL STUART

ジルスチュアート ブライト&スムース セラムプライマー

• 保存数:1157件
化粧下地ランキング第108位

肌にうっすらとヴェールをかけたような、 凹凸のない美しい仕上がり🥺

JILL STUART×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

• 保存数:13419件
化粧下地ランキング第1位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• 保存数:21940件
化粧下地ランキング第2位

もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!

フローレススキン グロウライザー

• 保存数:2480件
化粧下地ランキング第3位

薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

• 保存数:12702件
化粧下地ランキング第4位

自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

• 保存数:15191件
化粧下地ランキング第5位

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

• 保存数:2159件
化粧下地ランキング第6位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

• 保存数:8390件
化粧下地ランキング第7位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

Ririmew

トーンアップカラープライマー

• 保存数:7239件
化粧下地ランキング第8位

リッチなツヤ感が素晴らしいです♡ しかもサラサラとした仕上がりで崩れにくい◎

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

• 保存数:2509件
化粧下地ランキング第9位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

• 保存数:41925件
化粧下地ランキング第10位

SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!

化粧下地のランキングをもっと見る

!+!さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

JILL STUART(ジルスチュアート)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 化粧下地部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 化粧下地部門ツヤ肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2021年間 化粧下地 第2位
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
  • 01 crystal diamond
  • 02 EX cherry aurora lavender <ミッドナイトチェリー>(限定色)
  • 02 aurora lavender
  • 03 cosmic pink
  • 04 sunrise pink
  • 05 hazy sky(限定色)
いつものメイクがキラリと変わる。パールの輝きと果実のうるおいでととのえる美容液下地。 ● ミルクのようになめらかにのび、なじませるうちに均一な膜が簡単に作れます。 ベタつきはなく、負担感のないつけ心地。いつものファンデーションの仕上がりがリッチにレベルアップします。 ● パール剤やダイヤモンドパウダーを厳選配合。明るくツヤのある肌が仕上がります。 また、光をぼかしながら自然に毛穴をカバーするため、肌にうっすらとベールをかけたような凹凸のない美しい仕上がりが叶います。 ● 汗・皮脂となじみにくいシリコーンオイルを使用しているので、化粧もちもアップ。 つけたての仕上がりが続きます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー/パラベンフリー
コーセー
2019/7/5(最新発売日: 2023/9/1)
ベースメイク > 化粧下地
水・BG・DPG・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・トリエチルヘキサノイン・タルク・ジメチコン・ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル・ステアリン酸・アスコフィルムノドスムエキス・アスコルビン酸・アボカドエキス・カカオ脂・キウイエキス・ゴレンシ葉エキス・ヒバマタエキス・ブドウ葉エキス・ミルシアリアデュビア果実エキス・ラミナリアクロウストニエキス・レモン果実エキス・BHT・PEG-32・PEG-6・TEA・アクリレーツコポリマー・カルボマー・シリカ・ステアリン酸グリセリル・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・ダイヤモンド末・テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル・トリセテアレス-4リン酸・ハイドロゲンジメチコン・ポリステアリン酸スクロース・ポリソルベート80・ポリプロピレン・ヤシ油・ラウリル硫酸Na・レシチン・フェノキシエタノール・香料・マイカ・酸化チタン

2024年02月22日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です