• えびつ_❥❥ on LIPS 「🤔💭ピアスに興味あるけどここんとこどうなん?っていう疑問に答え..」(1枚目)画像を拡大
  • えびつ_❥❥ on LIPS 「🤔💭ピアスに興味あるけどここんとこどうなん?っていう疑問に答え..」(2枚目)画像を拡大
  • えびつ_❥❥ on LIPS 「🤔💭ピアスに興味あるけどここんとこどうなん?っていう疑問に答え..」(3枚目)画像を拡大
  • えびつ_❥❥ on LIPS 「🤔💭ピアスに興味あるけどここんとこどうなん?っていう疑問に答え..」(4枚目)画像を拡大

「🤔💭ピアスに興味あるけどここんとこどうなん..」

えびつ_❥❥
  • えびつ_❥❥

🤔💭ピアスに興味あるけどここんとこどうなん? っていう疑問に答えていきたいコーナー✨✨ ⚠️あくまでも個人の考えです!⚠️ ⚠️基本的に病院でピアスを開けてほしい⚠️ はじめまして えびつですよろしくお願いします🙇‍♀️ 今回はファーストピアスについて王道の疑問に自分の体験も込めて答えていきたいと思います 主に友達によく聞かれる質問!って感じですね〜 まず私は耳たぶに計3個ピアスを開けています! そしてそれら全てをセルフでピアッサーを使って開けました その上で、何回も言いますが『病院で開けることをおすすめします』!! 病院によって上手さは違いますが、まず 🍑着けるピアスを選べる 🍑清潔 🍑綺麗にまっすぐ穴が開く 🍑人にやってもらえる です。保険適用外なので高いです(¥5000〜) なので私はけちってセルフでやりました🤔 ピアッサーで開ける場合の注意点としては 🍑耳を清潔にする 🍑耳に対して垂直にピアッサーが向けられているか 🍑卵を潰すくらいの勢いでピアッシングする 🍑開けた後は触らない、冷やすの(ブルゾンですか?) くらいですかね🙋‍♀️ セルフでやる上で1番気をつけるべきなのは しっかり貫通しているか。です(私はそれで1回失敗した😱) ピアッサーの力はあくまで貫通させるための援助的な役割なので、 ガシャコン!と音がしてもグッ!と力をこめたまま!卵を片手で潰すかのように! あらかじめネットなどにアップされているピアッサーの速度になれる動画を見るのもいいですね👍 これくらいですかね??役に立ちそうであればピアス事情をこんな感じでシリーズ化してみたいなと思ったりしてます👌🙊 なにかピアスについて質問等あれば是非コメントしてくれるとありがたいです!知っている限り答えたいと思っています✨ ここまで閲覧ありがとうございました! #ピアス #ピアッサー #ファーストピアス