• GreenHolic@イエべ秋 on LIPS 「いつもいいねありがとうございます☺️シリーズメイクで遊んでみた..」(1枚目)

GreenHolic@イエべ秋 on LIPS 「いつもいいねありがとうございます☺️ ..」

いつもいいねありがとうございます☺️ シリーズ メイクで遊んでみた 今回、ゴールドピンクです🙃 ピンクが好きでないグリーン中毒者。 挑戦してみました🙂 最初、 タイニーシェルのようなピンクのみに したところ・・・ かわいい系に💧 柄ではない感じだったので、ゴールドブラウンを混ぜました。 すると、マシになりました😃 肌なじみもより良くなりました。 しかーし!! このメイクは管轄外なのでデイリーには使わないです💧 イエべ秋の骨格ストレート(どちらかというとX型に近いストレート)のわたしには 大人かわいいとかモテメイクは似合わなくて💦 普段はシャツにチノ、かっちりパンツルックです😃 グリーンの大ぶりのイヤリングをして🍀 冬はライダースやトレンチコートを着ます🙋‍♀️ キャサリン・ゼタ・ジョーンズさんや ソフィア・ローレンさんのような かっこいい系が好きなので💧 以上、 かわいいや綺麗よりも、かっこいいと言われてみたいグリーン中毒者でした🙋‍♀️ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい