B389158d8bf9beea3fef653d 1531066069 small

3COINSメイクブラシ

• メイクブラシ/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシ/3COINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

3COINS メイクブラシの口コミ「このクオリティで150円は素晴らしい!魔法..」

えび天丸。
  • えび天丸。

このクオリティで150円は素晴らしい! 魔法のステッキでクマ、赤み、毛穴、潰しましょう♪ ブラシの毛には厳しい えび天丸。です。 まず、見た目が魔法少女がもつ魔法のステッキですか?ってくらいの可愛さですよね。 ちなみに私えび天丸。は、おジャ魔女どれみになりたかった少女でした。(歳がバレる!?w) 可愛さに負けて使い物にならなくてもいいやって気持ちで買いましたが、 目の下や小鼻のコンシーラーは均一に薄付きにキレーーーーーに伸びるし、 なんの魔力もないフェイスパウダーで魔法のように鼻の毛穴は埋めてくれるしでもう最高です。 ワッショイー(゚∀゚)ワッショイ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!! プチプラで言うと、リニューアル後のフェリセラや、ロージローザ、ダイソーの春姫などはチクチクを感じて使わなくなった私ですが、この150円の魔法のステッキはゴイゴイに使ってます。 毛質自体はそこまで良いようには見えないのですが、毛先の点達が集まり面となっている(密集していると言いたい)ため不思議と痛くないです。 リキッド類もあまり吸い込まないので扱いやすいです。 (2枚目の写真はクリームタイプののコンシーラーを伸ばした後の写真ですが、毛にコンシーラーがほとんど付いていないのがお分かりいただけると思います。) コシが強いので軽いタッチで使わないと下地まで根こそぎ移動してしまいそうなのでその点は注意が必要です。 見た目だけじゃなくて、本当に魔法のステッキでした。 今回買ったのは一番小さいサイズですが、中サイズも買い足す予定です。