• ジルスチュアート ヘアオイル/JILL STUART/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジルスチュアート ヘアオイル/JILL STUART/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)

JILL STUART ジルスチュアート ヘアオイル ホワイトフローラルの効果に関する口コミ - 【圧倒的!女子力の塊】JILLSTUARTのヘアオイルレビュ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

【圧倒的!女子力の塊】JILLSTUARTのヘアオイルレビュー🎀🤍🫧 ▷JILL STUART ヘアオイル リペア&グロウ ホワイトフローラル 自分へのご褒美に購入したジルのヘアオイル✨ 以前から気になっていたのでGETできて嬉しい♡ 家に帰って早速開封したところ、容器の軽さに驚きました😳 もっとずっしりしてると思ってた...! 容器だけでなく、ヘアオイル自体のテクスチャもかなり軽めでした! オイルだけどサラサラしていて、ペタペタしない(手のひらにオイル感は少し残る) 軽めのオイルですが、1~1.5プッシュ程でロングヘアにも対応できるくらい伸びてくれます! 手のひらで広げるとより体温で伸びやすくなった気がしました🙌🏻 私は、 タオルドライ後にメディキューブのヘアミスト→ドライヤーで少しだけ乾かす→ジルのヘアオイル の順で使っています! ヘアミストとの相乗効果でより乾かしたあとの髪がプルプルサラサラになった気がします^ ̳ට ̫ ට ̳^ 香りはジルのホワイトフローラルの香りで、キツすぎないピュアな香りなので就寝前でも気にならないです あと、このヘアオイル使ってて感動したのが、 “髪が絡まりにくくなった” ことです!! 縮毛矯正+元々猫っ毛で絡まりやすい髪質でも、 シャンプー後にトリートメントをしなくてもいいくらい髪がまとまって指通りがなめらかになりました!✨🥹 今まで色んなヘアオイルを使ってきたけど、ここまで髪の毛が扱いやすくなったオイルは初めてで嬉しいです😭 ¥3,000程で購入できる(ノーマルタイプとリペア&グロウタイプがあって、リペア&グロウタイプはより保湿力が高いらしい)ので、デパコスの中ではまだ手が届きやすい方かなと思います! 自分へのご褒美・プレゼントなどにオススメです✨ 2枚目にマシュマロメッセージの返答も載せておきました✍🏻ここに載せていない返答まとめはTwitterでチェック出来ますദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎

おすすめアイテムJILL STUART×ヘアオイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジルスチュアート ヘアオイル / JILL STUART

ジルスチュアート ヘアオイル

• 保存数:2476件
ヘアオイルランキング第16位

ドライヤーで乾かすだけでサラサラヘアーに!香りもほんのり香るくらいなので◎

ヘアオイル リペア&グロウ ホワイトフローラル / JILL STUART

ヘアオイル リペア&グロウ ホワイトフローラル

• 保存数:186件
ヘアオイルランキング第200位詳細を見る
ヘアオイル リペア&グロウ ミルクティーブレンド / JILL STUART

ヘアオイル リペア&グロウ ミルクティーブレンド

• 保存数:29件
JILL STUART×ヘアオイルの商品をもっと見る

• pink_rouge_23s9

pink_rouge_23s9フェミニンいっぱいの女子力に憧れていて日々アップしたいと願っています🙏これ使えばあたしみたいなお子ちゃま女子でも女子力アップするでしょうか👍

• sparkle_glow_ebha

sparkle_glow_ebhaどれくらいの量つけてますか?(何プッシュか)

• 𝐋𝐮𝐢

𝐋𝐮𝐢@sparkle_glow_ebha1.5プッシュです🙌🏻

ヘアオイルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

• 保存数:2417件
ヘアオイルランキング第1位

ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!

ReFa

ロックオイル

• 保存数:13939件
ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

track

トラック オイル

• 保存数:7848件
ヘアオイルランキング第3位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

• クチコミ数:2063件
  • 保存数:37054件
ヘアオイルランキング第4位

トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!!

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

• 保存数:19020件
ヘアオイルランキング第5位

タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:2065件
  • 保存数:49523件
ヘアオイルランキング第6位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

• 保存数:1850件
ヘアオイルランキング第7位

香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

• 保存数:13965件
ヘアオイルランキング第8位

一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

• 保存数:11722件
ヘアオイルランキング第9位

夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚!

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

• 保存数:8603件
ヘアオイルランキング第10位

手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に

ヘアオイルのランキングをもっと見る

𝐋𝐮𝐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ヘアオイル

JILL STUART(ジルスチュアート)