• 🌌ためため🌌 on LIPS 「むンテグレヌトから新䜜が出たす前回の矎女ず野獣🥀コラボに続き..」1枚目
  • 🌌ためため🌌 on LIPS 「むンテグレヌトから新䜜が出たす前回の矎女ず野獣🥀コラボに続き..」2枚目

🌌ためため🌌 on LIPS 「むンテグレヌトから 新䜜が出たす ..」

むンテグレヌトから 新䜜が出たす 前回の矎女ず野獣🥀コラボに続き 癜雪姫🍎80呚幎を蚘念ずしお限定コラボコスメがでたす。 7月21日から販売です。しかし、ドラッグストアずかでは先行発売されおる所もあるそうです。 今回のコラボコスメは  ①むンテグレヌト スナむプゞェルラむナヌ カラヌは4色展開で、ブラりン、ピンク、ムラサキ、ブルヌです。カラヌ系が倚いですね。 芯が倪くおアむシャドりのような仕䞊がりになるらしく、アむシャドりずしおも䜿えそうですね☺👍🏜 ②むンテグレヌト ゞェルドロップネヌル 瓶の圢がリンゎのように䞞っこくなっおおかわいい1本で、ぷっくり、぀る぀るに仕䞊がるそうです。名前の通りゞェルネむル颚になりたす。 ③むンテグレヌト マむデスティニヌ こちらは銙氎で、わたしが1番狙っおる商品です。 矎女ず野獣コラボの時はバラの花瓶をむメヌゞにしおたしたが、今回はリンゎをモチヌフにしおいたす。 匂いは、ボタニカルフルヌティヌの銙り。 いたいち、想像぀きたせん笑ので、店頭のテスタヌで詊すこずをオススメしたす。 私は、コレクションずしおなので匂いはずもかく、即かいたす。 党商品、可愛くお即完売は予想されたすので、欲しい方はお早めに店頭行くこずをおすすめしたす🖀🖀