• ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット/Dior/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット/Dior/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット/Dior/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット/Dior/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

Dior ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット 0N ニュートラルの口コミ - ★ファンデのケースが……🥺皆んなのは大丈夫かな?

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

★ファンデのケースが……🥺皆んなのは大丈夫かな? Dior ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット お色は0Nニュートラル  価格8,910円 まだ、数回しか使ってないファンデ。 パフなんて未使用だよ… デパコスのケースなのに、こんな事ある?? もうショック😨 ケースの塗装が剥がれてると思いきや、レフィルの部分が剥がれてた。ってまだまだ使えるから、先は長い… ケースだけ、大文字ロゴで発売してくれないかな…。 あ、ケースじゃなくて、レフィルの部分だった😭 早く使いきるしかない。 しばらくパウダーファンデで使う!! #なんてこった #Dior #ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット #パウダーファンデ #デパコス #私のワンホンメイク

おすすめアイテムDior×パウダーファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 パウダーファンデ

• 保存数:570件
パウダーファンデーションランキング第6位

毛穴カバー力が高くふわっとベールが かかったような仕上がり…✨ 崩れにくく感じました!

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト エクストレム コントロール / Dior

7,700円生産終了
  • 保存数:443件

粉が細かくてさらっと肌に溶け込みます😂✨ つけ心地もとても軽くてファンデしてる時の閉塞感(?)の ような感覚が全然しません!!

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション / Dior

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

6,930円生産終了
  • 保存数:432件

パウダーですが時間が経っても粉浮きせずしっかり肌にフィットして大満足です☺️

Dior×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• pink_perfume_1upu

pink_perfume_1upu購入はどこでされました? ネットとかですか?

• ☺︎ミク☺︎

☺︎ミク☺︎@pink_perfume_1upuDIOR公式オンラインです。 百貨店の店頭でテスターしたけど、0Nが欠品していたので。

• あおなつ@フォロバ💯元化粧品企画開発

あおなつ@フォロバ💯元化粧品企画開発突然のコメント失礼します。こんなの、めっちゃ悲しいですね!一応、元化粧品商品開発の者なので、少しでもチカラになれたらと思ってコメントしたくなりました。 これは化粧品の樹脂製容器にアルミなどの金属蒸着加工が施されているのですが、明らか加工に失敗しているように見えます。多分、生産ロット全体で同じ欠陥が出てるはず。 本来なら試作段階、少なくとも量産時に検品に引っかかって販売に至りませんが…海外製品はお国柄もあって検品が甘いです。😅 少なくとも私がいた日本のメーカーでは、この状態なら返品交換対応していました。蒸着加工はティッシュどころかアルコールティッシュとかで拭いたって取れる様なものではないので。 ちょっと面倒ですが、本社のカスタマーセンターに連絡して、状態を説明して商品の交換について相談したら大抵は無償で交換してくれるはずですよ!

• ☺︎ミク☺︎

☺︎ミク☺︎あおなつなさん コメントありがとうございます。 今まで色んなメーカーの商品を使ってきましたが、 こんなんなったのは初めてです🥺 カスタマーに連絡しようと思います。 ご丁寧に詳細を教えて頂き、ありがとうございます🙇‍♀️

• 🐈じゅんじゅん🐈

🐈じゅんじゅん🐈交換とかできそうですか??

• ☺︎ミク☺︎

☺︎ミク☺︎交換の対応して頂けました🙌 さすがDIORさんです♡

パウダーファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

• 保存数:5171件
パウダーファンデーションランキング第1位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

• 保存数:5907件
パウダーファンデーションランキング第2位

つけ心地が軽くて、肌にとっても優しいファンデーション♡ナチュラルに仕上げたい人に

COVERMARK

シルキー フィット

• 保存数:2310件
パウダーファンデーションランキング第3位

つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡

ZEESEA

• 保存数:1278件
パウダーファンデーションランキング第4位

粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

• 保存数:1272件
パウダーファンデーションランキング第5位

パウダーなのになぜかしっとりとした潤いを感じる様な使用感。ピッタリとフィットして崩れにくい!

• 保存数:570件
パウダーファンデーションランキング第6位

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

• 保存数:2520件
パウダーファンデーションランキング第7位

決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。

bareMinerals

ベアプロ 16HR パウダー ファンデーション

• 保存数:624件
パウダーファンデーションランキング第8位

ほんとにしなやかに肌へフィットして、自然なのにカバー力が高いんです!

UVファンデーション EXプラス

550円
  • 保存数:5695件
パウダーファンデーションランキング第9位

透明感+崩れにくさ+うるおい効果!毛穴落ちまで防いでくれちゃうんです😳

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
  • 保存数:9150件
パウダーファンデーションランキング第10位

つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

☺︎ミク☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット

Dior(ディオール)